Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Прогноз известных бойцов на поединок Борис Мирошниченко vs. Владимир Минеев

07 февраля 2016 в 21:13  |  Анастасия Ким     741

26 февраля, в Лужниках, российский кикбоксер, чемпион Европы и мира Владимир Минеев встретится с бойцом ProFC Борисом Мирошниченко, в рамках турнира Fight Nights Global 44. Напомним, Мирошниченко подписал контракт с организацией Fight Nights на четыре поединка, и первым испытанием для беларуского спортсмена станет бой с Минеевым. Портал MMABoxing.ru решил узнать у известных бойцов и медийных личностей, какой прогноз они дают на поединок этих двух ярких ударников. 

Боец ProFC Александр Шаблий: Скажу сразу, что объективно судить я не могу, потому что Боря Мирошниченко — мой одноклубник, и я за него болею. Минеев очень хороший и зрелищный боец, и для Бори это очень тяжелый соперник. Мирошниченко сейчас проходит очень хорошую подготовку и все зависит от него: как он ментально будет готов к этому, с каким настроем выйдет на бой, как пройдёт его весогонка. Самое главное — это психологический настрой. Технически, Боря ничем не может удивить такого бойца, как Минеев, особенно в стойке. Мы хотим, чтоб Мирошниченко проявил навыки борьбы в этом бою. Насколько я знаю, Минеев готовит несколько сюрпризов для Бориса в партере. В этом плане, Мирошниченко удобный для Владимира соперник, чтоб проверить его в борьбе. В любом случае, Боре надо быть духовно готовым к этому бою. 

Ведущий программы «Двойной удар» на Спорт ФМ и шеф-редактор канала Матч! Боец Игорь Рязанцев: Борис Мирошниченко имеет больше опыта в боях по правилам ММА, но именно такой оппонент сейчас нужен Володе для дальнейшего роста в ММА. Я думаю, Минеев пройдёт и это испытание и утвердится, в первую очередь, психологически в новой для себя дисциплине.

Чемпион мира по кикбоксингу (WAKO, ISKA, W5) Алексей Папин:  Без сомнений, я считаю, что победа будет за Вовой. Мирошниченко хороший ударник, но Вова более опытный, был на чемпионате России по боксу и является чемпионом мира по кикбоксингу. Минеев тренируется с Максимом Гришиным, Сергеем Павловичем и с Виталием Минаковым, а это о многом говорит. Будучи другом Владимира, я за него болею и не имею ни малейших сомнений в его победе. В то же время, я не считаю Борю Мирошниченко проходным для Вовы бойцом. У Бориса хорошая ударная техника, он волевой спортсмен и будет биться до конца. К слову, у Минеева и Мирошниченко был общий соперник, Ксавьер Фупа-Покам. Вова, в своё время, его нокаутировал, а Боря победил по очкам, но не оставил Ксавьеру ни шанса. Это о многом говорит, поэтому Вова не настраивается на легкий бой. 

Чемпион OneFC в среднем весе Виталий Бигдаш: Я надеюсь, что это будет хороший поединок, будет много ударов. Я так думаю, что бой будет зрелищный, и надолго запомнится всем фанатам ММА. Желаю Борису Мирошниченко победы и яркого нокаута. 

Читайте также
ММА

Владимир Минеев хочет бой с "Уральским Халком" и Магомедом Исмаиловым

Российский средневес Владимир Минеев выразил желание...
14 июля 2019 в 16:53  |  Самсон Абель     755
Магомед Исмаилов и Владимир Минеев помирились
03 мая 2019 в 13:58  |  Самсон Абель     1653
ММА

Магомед Исмаилов предложил Владимиру Минееву закрыться вдвоем в номере отеля

 Магомед Исмаилов отреагировал на публикацию...
01 мая 2019 в 18:28  |  Самсон Абель     1679
ММА

Чужой против Хищника. История противостояния Исмаилов-Минеев

Сегодня трешток настолько прижился в ММА, что...
30 апреля 2019 в 19:00  |  Самсон Абель     2813
ММА

Владимир Минеев назвал Магомеда Исмаилова маленькой девочкой

Владимир Минеев опубликовал свою версию конфликта с...
30 апреля 2019 в 16:08  |  Самсон Абель     2825