Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Президент Kingdom Professional Fight Алексей Раевский: "Мы не собираемся бодаться с M-1 Global"

24 ноября 2017 в 15:15  |  Кирилл Иванов     1243

В этом году в Санкт-Петербурге появилась новая крупная лига единоборств MMA. В эти выходные проект Kingdom Professional Fight проведет третий крупный турнир международного уровня. Президент лиги Алексей Раевский считает, что его детище не будет конкурировать с мероприятиями M-1. При этом KPF планирует найти в Северной столице своего зрителя.

"Мы не планируем конкурировать с M1, я очень хорошо отношусь к ним. Это старейший промоушен в Петербурге и в России, бодаться мы не собираемся. Это локомотив единоборств, тут есть смысл постепенно развиваться и расширять рынок. Я же хочу добиться того, чтобы у нас просто был свой зритель. Который знал бы, что такое Kingdom Professional Fight, чтобы он хотел приходить к нам. Мы много сил тратим на подготовку именно для того, чтобы появилась своя аудитория", - признается спортсмен.

В следующем году лига планирует провести сразу 6 турниров: приблизительно по одному мероприятию в 2 месяца. Кроме того, Алексей Раевский хочет сделать отдельно зрелищные отборы к большим турнирам. Речь идет о системе гран-при, когда претенденты проходят "челленджи" и выходят на чемпионов на главных турнирах. Сейчас же все время Алексея Раевского занимает подготовка к Kingdom Professional Fight-3.

"Все вопросы по организации мы решаем сами. От света в зале до поиска ведущего. Вчера, например, я ездил, смотрел на подготовку шоу-программы. Все такие моменты по 20 раз согласовываются, меняются, переделывается. Поэтому мы и не можем делать турнир каждый месяц: победа любит подготовку, а, чтобы провести качественное мероприятие, нужно потратить немало сил и времени", - цитирует слова Раевского PiterTV.

Сегодня в Санкт-Петербурге состоится официальная церемония взвешивания, посвященная турниру Кingdom professional fight 3.

Читайте также
ММА

Алексей Раевский об итогах турнира Kingdom Professional Fight-3

Президент Лиги «Kingdom Professional Fight» Алексей Раевский в третий раз успешно провел турнир по ММА, который состоялся 25 ноября в г. Санкт-Петербург. После трудоемкого...
08 декабря 2017 в 16:29  |  Анастасия Ким     935
Алексей Раевский — спортсмен, мастер спорта России по боевому самбо, тренер, организатор турниров и мастер-классов по смешанным...
22 октября 2017 в 10:53  |  Анастасия Ким     1438
ММА

Raevskiy Fight Team

Алексей Раевский — спортсмен, мастер спорта России по боевому самбо, тренер, организатор турниров и мастер-классов по смешанным единоборствам, руководитель...
16 сентября 2016 в 21:06  |  Анастасия Ким     1349