MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

7 0

Президент JFC Ярослав Курочкин: Через 5 лет я вижу UFC в Москве, где весь кард забит бойцами из JFC

Junior Fighting Championship (JFC) – первый и единственный ММА промоушен для юниоров, в котором молодые бойцы могут начать реализовывать свой потенциал, подойдя к профессиональному ММА уже опытными спортсменами во всех смыслах.

15 августа организация проведёт свой очередной турнир, который будет транслироваться на самой крупной кино-онлайн площадке России – ivi.ru. Доходы от продаж трансляций на ivi позволят юным бойцам уже сейчас получать хорошие гонорары и проценты с PPV. При этом стоимость, к примеру, предстоящего турнира 15 августа – символическая, всего 149 рублей. И это c учётом того, что молодые горячие ребята почти всегда устраивают по-настоящему жёсткие поединки!

Президент JFC Ярослав Курочкин в эксклюзивном интервью порталу MMABOXING рассказал о планах развития организации, а также о том, что нас ждёт на предстоящем турнире.

– Ярослав, уже через 2 недели стартует твой второй турнир JFC, расскажи, что нас ждёт?
– Виталий, привет! Нас ждёт 10 незабываемых боёв юниоров. Десятку откроет пара 12-летних ребят, которые уже в таком возрасте покажут мастерство любительского ММА.

– Турнир пройдёт в Москве? Будут ли зрители?
– Да, турнир пройдёт в Москве. Зрителей будет минимальное количество – секунданты, родственники и приглашённые гости .

– Контракт с ivi, на моей памяти, это первый такой опыт сотрудничества бойцовского промоушена с компанией формата кинозала. Расскажи об этом. Как шли переговоры? В каком формате зритель увидит конечный продукт? Договор на 1 турнир или на несколько?
– Переговоры шли долго, но продуктивно. Совместно с ivi мы можем создать по-настоящему хороший продукт – удобный, качественный, эксклюзивный. Теперь каждый родитель, у которого ребёнок занимается единоборствами, сможет увидеть его на ТВ, просто нажав одну кнопку. В планах у нас проводить и транслировать турниры весь год, в том числе и отборочные по регионам для поисков лучших .

– Расскажи о файт карде турнира, можешь ли кого то выделить?
– Я не могу выделить кого-то лично. Как и везде выделяется весь главный кард.

– Твой боец Давид Самуэль дрался на турнире Fight Nights – ждёт ли нас что-то подобное в ближайшее время?
– Бой на Fight Nights был сделан для того, чтобы повысить мотивацию молодых бойцов, показав им, что до большой сцены уже рукой подать. Так что думаю да – нас ещё ждут совместные мероприятия с крупными проф. лигами.

Ты не раз говорили, что у лиги JFC будут отборочные турниры – когда их стоит ждать? Были ли отборочные этапы перед этим турниром? 
– К сожалению мы не успели провести отборочные турниры 16 марта, так как начался карантин. И до сих пор нам этого не разрешают, в связи с тем, что ограничительные меры не сняты до конца. На предстоящий турнир мы подбирали бойцов сами – ориентируясь на их регалии и на то, чтобы на турнире были представители разных регионов. У нас будут выступать ребята из Казахстана, Иркутска, Иваново и т.д

– Расскажи о планах – каким ты видишь будущее лиги через 2 года? Через 5 лет?
– Я вижу JFC как самую сильную любительскую лигу в мире, куда будут приезжать бойцы со всех уголков планеты, чтобы испытать свои силы и показать себя. Через 5 лет я вижу UFC в Москве, где весь кард забит бойцами из JFC.

– Как сильно ситуация с коронавирусом отразилась на работе?
– Каронавирус сильно отразился на нас. Из-за него мы перенесли отборочные этапы, но зато у нас появилось время обратить внимания на различные ошибки, после чего мы подписали контракт с ivi! Так что всё, что не делается – всё к лучшему!

Интервью подготовил – Виталий Тарасов.
 

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Российский тяжеловес Александр Емельяненко в откровенном интервью рассказал, что у

Сергей Харитонов
MMA

Сергей Харитонов высказался о словах Кадырова про Хабиба

Российский боец Сергей Харитонов прокомментировал слова президента Чечни Рамзана Кадырова,

MMA

Промо к турниру UFC 263, на котором фанатов ММА ждет