Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Президент "Ахмат" рассказал причину ухода Бибулатова и Эдилова из UFC

30 мая 2019 в 13:18  |  Самсон Абель     1953

Президент клуба "Ахмат" Абузайд Висмурадов рассказал по какой причине были расторгнуты контракты с Абдул-Керимом Эдиловым и Магомедом Бибулатовым.

"В социальных сетях распространяется ложная информация, что бойцы клуба «Ахмат» Абдул-Керим Эдилов и Магомед Бибулатов уволены из UFC. Естественно, это неправда. Решение о том, что Абдул-Керим и Магомед покинут организацию приняло руководство БК «Ахмат» после разговора с моим дорогим братом, главой Чечни, героем России Рамзаном Ахматовичем Кадыровым.

Вместе мы пришли к выводу, что лучше драться в родной организации ACA, где спортсмены стабильно будут получать поединки и им не придется месяцами находиться вдали от дома. Бойцы клуба «АХМАТ» не раз доказывали, что являются одними из сильнейших в мире и способны побеждать на самом высоком уровне. Уверен: главные победы Абдул-Керима и Магомеда еще впереди. Ахмат – сила!", — написал Висмурадов.

Отметим, что Абдул-Керим Эдилов провалил допинг-тест до дебюта UFC, а после окончания срока дисквалификации выиграл один поединок в полутяжелом весе. Магомед Бибулатов не смог закрепиться в лиге и покинул UFC с рекордом 1-2.

Читайте также
ММА

Дмитрий Сосновский: Со дня на день должны назначить бой

Российский тяжеловес Дмитрий Сосновский рассказал,...
16 октября 2019 в 16:46  |  Самсон Абель     679
Хабиб Нурмагомедов: "Мне осталось еще два года"
16 октября 2019 в 14:30  |  Самсон Абель     713
ММА

Пётр Ян: "Мой план довольно очевиден — стать чемпионом"

Российский боец, выступающий в легчайшей весовой...
15 октября 2019 в 20:39  |  Самсон Абель     792
ММА

Прямая трансляция турнира UFC on ESPN 6

19 октября в Массачусетс (США) состоится турнир по смешанным единоборствам UFC on ESPN 6, который возглавит бой в полутяжёлом дивизионе между Крисом Уайдманом и...
14 октября 2019 в 11:21  |  Кирилл Иванов     635
ММА

Файткард турнира UFC on ESPN 6

18 октября на "TD Garden" в Бостоне (Массачусетс, США) состоялся турнир по смешанным единоборствам UFC on ESPN 6, в главном событии которого бывший чемпион среднего...
14 октября 2019 в 07:03  |  Кирилл Иванов     648