Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Президент АСА прокомментировал возможность организации боя Емельяненко — Исмаилов

05 августа 2020 в 17:00  |  Самсон Абель     877

Президент российской лиги АСА Алексей Яценко рассказал, что думает об организации поединка между Александром Емельяненко и Сергеем Харитоновым.

"Не сомневаюсь в намерениях Александра провести эту схватку. У нас были предварительные переговоры и с ним лично, и с представителями противоположного лагеря. Но я сомневаюсь, что Сергей заинтересован в этом бое. Если бы Харитонов хотел подраться, то уже сделал бы это. Его изначальные требования по гонорару выросли в пять раз. Думаю, ни один российский промоушен не решится организовать это сражение на условиях Сергея. Видимо, он надеется, что найдется какой-то супербогатый поклонник смешанных единоборств, который выделит достаточно денег для данного боя. Но профессиональному промоушену нецелесообразно проводить поединок при таких исходных данных.

Правда ли, что в последний раз Харитонов требовал $1 млн за схватку с Емельяненко? Лично мне такую цифру никто не озвучивал. Но через третьих лиц до меня доходили слухи, что он хочет именно эту сумму. У нас есть хорошая служба матчмейкеров, специалистов, которым мы доверяем. Мы уверены, что нам не стоит платить такие деньги не то что одному бойцу, а за весь поединок в целом. При этом мы готовы заплатить Харитонову разумную сумму. Выше, чем гонорар Сергея в Bellator", — приводит слова Яценко портал RT.

Отметим, что после поражения Емельяненко в поединке с Магомедом Исмаиловым, тяжеловес Сергей Харитонов сказал, что теперь его бой против Александра не так интересен публике.

Читайте также
ММА

Артем Резников бросил вызов Магомеду Исмаилову

Артем Резников бросил вызов Магомеду Исмаилову
20 сентября 2020 в 16:00  |  Самсон Абель     718
Анатолий Токов: "Мага пусть что-то делает, чтоб случился наш реванш"
17 сентября 2020 в 17:51  |  Самсон Абель     419
ММА

5 идеальных соперников для Магомеда Исмаилова

5 идеальных соперников для Магомеда Исмаилова
16 сентября 2020 в 20:13  |  Самсон Абель     461
ММА

Лига АСА назвала желаемого соперника для Магомеда Исмаилова

Владелец российского промоушена АСА Майрбек Хасиев...
16 сентября 2020 в 14:47  |  Самсон Абель     550
ММА

Дональд Серроне о предстоящем поединке с Нико Прайсом

Опытнейший ветеран UFC Дональд Серроне дал комментарий по поводу предстоящего поединка против Нико Прайса. «Я дерусь для себя, и мне плевать, что пишут люди в...
16 сентября 2020 в 10:23  |  Кирилл Иванов     330