MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Belkator

Предстоящие турниры лиги Bellator. Анонс ближайших событий

Промоушен долго затягивал с анонсами турниров на 2021 год, но в феврале наконец-то рассказал, какие поединки ждут фанатов ММА в Bellator. В первую очередь стоит выделить громкое событие в мире спорта – Гран-при Bellator в полутяжелой весовой категории, участниками которого станут Вадим Немков, Райан Бэйдер, Энтони Джонсон, Кори Андерсон, Лиото Мачида, Йоэль Ромеро, Довлетжан Ягшимурадов и Фил Дэвис.

Bellator

PITBULL VS. САНЧЕС 2. Дата: 2 апреля 2021

Первым турниром лиги в апреле станет полуфинал Гран-при Bellator 255 в полулегком весе, между Патрисио Фрейре и Эммануэлем Санчесом. Противостояние-реванш, поскольку бойцы встречались в 2018 году, когда Фрейре победил решением судей Санчеса на Bellator 209.

БЭЙДЕР VS. МАЧИДА 2. Дата: 10 апреля 2021 года

Турнир Bellator 256 стартует с первых двух четвертьфинальных поединков гран-при полутяжеловесов: экс-чемпион Bellator в категории 93кг Бэйдер против Мачиды и Андерсон против Ягшимурадова. Отметим, что Бэйдер и Мачида уже встречались в 2012 году под эгидой лиги UFC, тогда Мачида нокаутировал Бейдера.

НЕМКОВ ПРОТИВ ДЭВИСА 2. Дата: 16 апреля 2021

В рамках турнира Bellator 257 пройдут также два четвертьфинальных боя Гран-при: чемпион Вадим Немков будет защищать свой титул против Фила Дэвиса, а Энтони Джонсон сразится с Йоэлем Ромеро.

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Прославленный российский боец Федор Емельяненко должен провести следующий поединок осенью.

Bellator 257
MMA

Результаты Bellator 257: Немков против Дэвиса

Сегодня утром состоялся турнир Bellator 257. В главном событии вечера

MMA

Американский боец Алджамейн Стерлинг прокомментировал операцию, которую он перенес на