MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Belkator

Предстоящие турниры лиги Bellator. Анонс ближайших событий

Промоушен долго затягивал с анонсами турниров на 2021 год, но в феврале наконец-то рассказал, какие поединки ждут фанатов ММА в Bellator. В первую очередь стоит выделить громкое событие в мире спорта – Гран-при Bellator в полутяжелой весовой категории, участниками которого станут Вадим Немков, Райан Бэйдер, Энтони Джонсон, Кори Андерсон, Лиото Мачида, Йоэль Ромеро, Довлетжан Ягшимурадов и Фил Дэвис.

Bellator

PITBULL VS. САНЧЕС 2. Дата: 2 апреля 2021

Первым турниром лиги в апреле станет полуфинал Гран-при Bellator 255 в полулегком весе, между Патрисио Фрейре и Эммануэлем Санчесом. Противостояние-реванш, поскольку бойцы встречались в 2018 году, когда Фрейре победил решением судей Санчеса на Bellator 209.

БЭЙДЕР VS. МАЧИДА 2. Дата: 10 апреля 2021 года

Турнир Bellator 256 стартует с первых двух четвертьфинальных поединков гран-при полутяжеловесов: экс-чемпион Bellator в категории 93кг Бэйдер против Мачиды и Андерсон против Ягшимурадова. Отметим, что Бэйдер и Мачида уже встречались в 2012 году под эгидой лиги UFC, тогда Мачида нокаутировал Бейдера.

НЕМКОВ ПРОТИВ ДЭВИСА 2. Дата: 16 апреля 2021

В рамках турнира Bellator 257 пройдут также два четвертьфинальных боя Гран-при: чемпион Вадим Немков будет защищать свой титул против Фила Дэвиса, а Энтони Джонсон сразится с Йоэлем Ромеро.

Просмотров: 10

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Предлагаем вашему вниманию окончательный файткард турнира UFC 278, который пройдёт

Камару Усман
MMA

Камару Усман пояснил, почему он сейчас не обращает внимания на Хамзата Чимаева

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к