MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

kudin copy

Представитель Кудина: “Алексей не принимал участие в каких-либо протестных акциях в Беларуси”

Представитель "Gagarin Sport Менеджмент" Артём Харланов написал пост-обращение в связи с новостью о том, что белорусский боец Алексей Кудин задержан правоохранительными органами в Беларуси.

"Друзья!! Хотел бы всех Вас призвать к благоразумию, и не распространять неподтвержденную фейковую информацию. По имеющейся у нас информации, можем сказать следующее: Да, на данный момент Алексей Кудин действительно задержан структурами МВД Беларуси, его здоровью ничего не угрожает, он не принимал участие в каких-либо протестных акциях, а просто оказался в числе очевидцев происходящего между протестующими и полицией, и случайно попал «под раздачу».

Надеемся, что в ближайшее время данная ситуация разрешится, все обвинения будут сняты, а Алексей не станет жертвой политических разборок. Напомним, что Алексей Кудин является патриотом своей страны и неоднократно представлял интересы Беларуси в глазах мирового спортивного сообщества", — написал Харланов.

Напомним, что некоторые СМИ писали о задержании Алексея Кудина из-за столкновения с милицией на митингах в Республике Беларусь.

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Российский тяжеловес Александр Емельяненко в откровенном интервью рассказал, что у

Сергей Харитонов
MMA

Сергей Харитонов высказался о словах Кадырова про Хабиба

Российский боец Сергей Харитонов прокомментировал слова президента Чечни Рамзана Кадырова,

MMA

Промо к турниру UFC 263, на котором фанатов ММА ждет