MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

pic fcce3a095afb581c77a88eca0d0415c0 1

Конор МакГрегор, Флойд Мейвезер

Трансляция боя между американским боксером Флойдом Мейвезером и ирландским бойцом смешанного стиля (ММА) Конором МакГрегором принесла организаторам более 600 миллионов долларов. Об этом сообщает ESPN со ссылкой на вице-президента телеканала Showtime Стивена Эспинозу.

На территории США удалось продать 4,3 миллиона трансляций по системе pay-per-view. Этот поединок стал вторым по сборам в истории. Самым кассовым остался бой между Мейвезером и филиппинцем Мэнни Пакьяо, который состоялся в 2015 году, передает Лента. ру.

Также отмечается, что только на продаже билетов на стадион T-Mobile, где проходил поединок Мейвезера и МакГрегора, организаторы заработали 55,4 миллиона долларов. Бой посетили 14 623 человека, при этом вместимость комплекса во время боксерских боев составляет 20 тысяч зрителей.

Бой по правилам бокса между МакГрегором и Мейвезером состоялся 27 августа в Лас-Вегасе. Американец выиграл техническим нокаутом в 10-м раунде и остался непобежденным, одержав 50-ю победу в профессиональной карьере.

Ирландец дебютировал в боксе, на его счету 24 боя по правилам ММА, в которых он одержал 21 победу и потерпел три поражения. МакГрегор — действующий чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата в легком весе.

Просмотров: 0

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Боец полусредней весовой категории UFC, представитель Швеции Хамзат Чимаев готов

Куинтон Джексон
MMA

Куинтон Джексон не горит желанием попасть в зал славы UFC

Бывший боец UFC, заслуженный ветеран смешанных единоборств Куинтон Джексон объяснил,

MMA

Кевин Ли покидает американский промоушен UFC после почти восьми лет