Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Питер Тайссе: "К Фёдору приезжали какие-то ребята из цирка, возможно, это ему помешало"

31 января 2019 в 15:54  |  Самсон Абель     1288

Тренер Фёдора Емельяненко по ударной технике Питер Тайссе рассказал, что его подопечный вышел на поединок с травмами, а так же поделился мнением изданию "СЭ" о том, что люди из окружения Федора могли негативно повлиять на состояние "Последнего императора".

"Перед боем я не ожидал, что так будет. У Федора были проблемы с левым коленом, оно болело. Плечо тоже было не в порядке. Но тем не менее, такого исхода я не ожидал. Обычно он бьет первым. Сейчас было иначе, он слишком долго ждал. Почему? Может, он ожидал от соперника тейкдауна. После боя я с ним не говорил. Он был у врача, а потом общался со своими ребятами из России. У нас не было времени поговорить."

"Обычно, когда у тебя есть травма, то ты пытаешься ее залечить. Я назначил ему встречу с врачом в Голландии, но он не пошел. Он хотел работать. Он хотел драться. Но когда у тебя проблемы с коленом, тебе нужно сделать определенные процедуры. Он отказался, причину я не знаю. После боя он сказал: "Я счастлив. Теперь я свободен!" До боя он нервничал. К нему приехали люди из России, какие-то ребята из цирка. Давление было слишком большим, возможно, это ему помешало."

Напомним, что Фёдор Емельяненко проиграл Райан Бэйдеру в финале гран-при тяжеловесов, который прошел на турнире Bellator 214 27-го января.

Комментарии войти
Эксклюзив
ММА

Как теперь смотреть UFC в России? Рассказывает Андрей Громковский.

Как смотреть предстоящий турнир UFC в...
18 января 2019 в 21:35  |  Александр Мамонов     9480 
Читайте также
ММА

Результаты турнира Bellator 216

Сегодня в Анкасвилле (США) состоялся турнир по смешанным единоборствам Bellator 216, где главным событием шоу стал поединок за титул чемпиона организации в полусреднем...
Сегодня в 05:46  |  Кирилл Иванов     181
Мэтт Митрион согласен на реванш против Емельяненко
16 февраля 2019 в 18:18  |  Самсон Абель     381
ММА

Сергей Харитонов: "Черная полоса пошла. То вглаз ткнут, то по яйцам врежут"

Российский тяжеловес Сергей Харитонов рассказал, что...
16 февраля 2019 в 16:00  |  Самсон Абель     556
ММА

Мэтт Митрион: "Сергей, прости брат"

Мэтт Митрион: "Сергей, прости брат"
16 февраля 2019 в 14:00  |  Самсон Абель     408
ММА

Результаты турнира Bellator 215

Сегодня в Анкасвилле (США) состоялся турнир по смешанным единоборствам Bellator 215, где главным событием шоу стал поединок в тяжёлом весе между россиянином Сергеем...
16 февраля 2019 в 07:04  |  Кирилл Иванов     915