MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

image 233

Питер Тайссе: “К Фёдору какие-то ребята из цирка, возможно, это ему помешало”

Тренер по ударной технике Питер Тайссе рассказал, что его подопечный вышел на поединок с травмами, а так же поделился мнением изданию "СЭ" о том, что люди из окружения Федора могли негативно повлиять на состояние "Последнего императора".

"Перед боем я не ожидал, что так будет. У Федора были проблемы с левым коленом, оно болело. Плечо тоже было не в порядке. Но тем не менее, такого исхода я не ожидал. Обычно он бьет первым. Сейчас было иначе, он слишком долго ждал. Почему? Может, он ожидал от соперника тейкдауна. После боя я с ним не говорил. Он был у врача, а потом общался со своими ребятами из России. У нас не было времени поговорить."

"Обычно, когда у тебя есть травма, то ты пытаешься ее залечить. Я назначил ему встречу с врачом в Голландии, но он не пошел. Он хотел работать. Он хотел драться. Но когда у тебя проблемы с коленом, тебе нужно сделать определенные процедуры. Он отказался, причину я не знаю. После боя он сказал: "Я счастлив. Теперь я свободен!" До боя он нервничал. К нему приехали люди из России, какие-то ребята из цирка. Давление было слишком большим, возможно, это ему помешало."

Напомним, что Фёдор Емельяненко проиграл Райан Бэйдеру в финале гран-при тяжеловесов, который прошел на турнире Bellator 214 27-го января.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Российский ветеран смешанных единоборств Александр Емельяненко продолжает наступление на представителей

Дагестанцы объявили в розыск Александра Емельяненко
MMA

Дагестанцы объявили в розыск Александра Емельяненко

Перепалка российского тяжеловеса Александра Емельяненко и представителя средней весовой категории

MMA

Сегодня стало известно, что представитель смешанных единоборств Чоршанбе Чоршанбиев был