Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Питер Грэм «Я хочу взять реванш у Гольцова до завершения своей карьеры»

2015.04.27, 22:26  |  Сергей Гетьман     209

Всемирно-известный австралийский тяжеловес ММА Питер Грэм поле длительного молчания все-таки поделился своими мыслями и впечатлениями относительно своего крайнего боя в Краснодаре, на турнире Tech-KREP FC “Ermak PRIME Challenge”,  против Дениса Гольцова, в котором, как известно, Грэм проиграл болевым приемом на руку. Питер рассказал, что в 2015 году он завершит свою профессиональную карьеру, но, перед этим хотел бы взять реванш у Гольцова.

- Расскажите о Ваших впечатлениях от поединка с Денисом Гольцовым, 3 апреля в Краснодаре? 

- Не могу назвать этот бой одним из лучших за долгое время. Я всегда наслаждаюсь моими  боями, но в этот раз я был очень слаб из-за  того,  что был болен. Я, кажется, скушал что-то не то во время пересадки в Дели.

Однако,  сам турнир, организаторы и болельщики в России  -  были как всегда замечательными. Я надеюсь, что люди не подумали, что на этой бой я выходил в своей лучше форме.

- Этот бой прервал Вашу серию побед в России над российскими бойцами, намерены ли Вы снова приезжать в Россию на бои? 

- После этого обидного поражения, у меня появилась цель – я хочу взять реванш у Дениса Гольцова. Безусловно, я бы хотел еще раз биться в России и хотел бы сделать это до конца 2015 года, поскольку собираюсь завершить свою карьеру в этом году. 

- Ваш следующий бой против Карола Бедорфа пройдет в Польше. Расскажите, как проходит Ваша подготовка? 

- Да, мой следующий бой пройдет в Польше и подготовки идет хорошо. По три раза в неделю я бегаю на короткие и длинные дистанции, занимаюсь боксом и бразильским джиу-джитсу, а так же спаррингуюсь. Так что, у меня довольно много всего. Для отдыха в моем расписании выделены только воскресенье и полдня в субботы. Мне нужно восстановиться после болезни. 

- Расскажите о начале Вашей спортивной карьеры в Австралии? 

- У меня не было спортивной школы в детстве.  Я очень часто переезжал, но я хотел тренироваться.  И как только у меня появилась работа и я смог платить за обучение, я начал заниматься карате. Тогда мне было восемнадцать лет.  С точки зрения профессионального спортсмена, я начал тренироваться довольно поздно. 

- Мы знаем, что Вы прививаете Вашей старшей дочери (Николь-Кейт 5 лет – прим. автора) любовь  к спорту. А как Вы относитесь к девушкам, выступающим в смешанных единоборствах?  

- У меня нет проблем с тем, чем увлекается моя дочь!  Сейчас она еще маленькая, но уже старается и работает над собой.  Что касается девушек, бьющихся в смешанных единоборствах, я достаточно хорошо отношусь к ним, и знаю много очень хороших девушек – бойцов. 

Эксклюзив
ММА

Главный бой турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 90: Владимир Минеев - Магомед Исмаилов

20 октября 2018 в 00:01  |  Кирилл Иванов     4086 
Читайте также
ММА

Минаков намерен вернуть звание чемпиона Bellator в тяжелом весе

На днях бывший чемпион Bellator в тяжелом весе Виталий...
27 мая 2016 в 14:30  |  Александр Орманжи     588
Бывший чемпион одного из самых престижных промоушенов в мире ММА Bellator Виталий Минаков проведет свой следующий поединок 17 июня в...
20 мая 2016 в 18:27  |  Александр Орманжи     610
Кикбоксинг

Питер Грэм перевесил Дениса Гольцова на 9 килограмм

Российский тяжеловес Денис Гольцов и его соперник австралийский нокаутер Питер Грэм прошли официальную процедуру взвешивания перед боем 3 апреля
2015.04.02, 20:26  |  Сергей Гетьман     208
ММА

Денис Гольцов одержал победу над Питером Грэмом

Российский боец Денис Гольцов одержал важную победу над опытным австралийским бойцом Питером Грэмом, запомнившимся российским болельщикам победой над...
2015.04.04, 19:50  |  Сергей Гетьман     180