MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

tumblr nn12lwbxne1qet273o1 1280

Пейдж Ванзант: «Вес до 52 кг – наиболее интересный в женском ММА»

Весовая категория до 52 кг появилась в UFC совсем недавно, но одна из ярчайших представительниц этого дивизиона Пейдж Ванзант (5-1 ММА, 2-0 UFC) считает ее наиболее насыщенной в женском ММА. По ее словам, «вес соломинки» даже более интересен, чем распиаренная весовая категория Ронды Роузи – 63 кг.

«Я считаю, что наилегчайший вес является самым весомым женским дивизионом. Я думаю, у нас много талантов, и помимо этого мы можем видеть, как этот дивизион регулярно пополняется талантами», – заявила Пейдж.

Девушка утверждает, что это только начало, и дивизион будет расти изо дня в день:

«Мы видим, как к нам присоединилось много бойцов из Invicta, которые и по-прежнему отличаются высоким уровнем. Только что подтянулась Мишель Уотерсон, и это замечательно. Все эти спортсменки по-прежнему приходят из Invicta. Я думаю, мы будем видеть все новые и новые пополнения ростера».

Вес соломинки появился сразу же после выхода женского сезона TUF, который обеспечил организации ряд подготовленных и известных публике бойцов. Помимо этого, в весе до 52 кг выступают несколько представительниц постсоветского пространства, что делает его интересным для нашей аудитории.

Просмотров: 2

Эксклюзив

27 ноября в Сыктывкаре состоится возвращение 40-летнего популярного бойца Александра

Читайте также

MMA

Бывший боец UFC Энтони Рокко Мартин был арестован в Лас-Вегасе

Никита Джигурда
MMA

Никита Джигурда бросил вызов известному продюсеру

Никита Джигурда избил известного критика и журналиста Отара Кушанашвили, после

MMA

Александр Емельяненко и Марсио Сантос прошли церемонию взвешивания перед предстоящим