MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Петр Ян

Петр Ян отреагировал на перенос боя против Стерлинга

Российский боец, временный чемпион легчайшей весовой категории UFC Петр Ян ответил американскому спортсмену, действующему обладателю пояса Алджамейну Стерлингу, который ранее высказал мнение о причине переноса их боя, обвинив во всем “No Mercy”.

Поединок между Яном и Стерлингом должен был состояться 5 марта на турнире UFC 272, но его перенесли на 9 апреля, когда пройдет бойцовский вечер UFC 273. Стерлинг в недавнем интервью жестко проехался по россиянину и заявил, что бой отложили, потому что Ян не вакцинирован от коронавируса.

Петр не остался в стороне и сразу же отреагировал на слова Алджо, обвинив его в том, то он распространяет лживую информацию.

“Жалкий лжец, отчаянно пытающийся выглядеть достойно и рассказывать свою историю, но это не сработает. Я вакцинирован и готов побить тебя, где угодно, хоть завтра. UFC просто не хочет, чтобы фейковый чемпион стал хедлайнером турнира”, — написал Ян в социальной сети Твиттер.

В первом поединке между Яном и Стерлингом, который прошел в марте 2021 года, россиянин был дисквалифицирован за удар соперника коленом в голову (американец в этот момент находился в положении с опорой на трех точках). В результате Ян лишился пояса в легчайшем весе.

В октябре Петр должен был провести реванш против Алджамейна, но американец отказался выходить на поединок из-за проблем со здоровьем, поэтому на замену Стерлингу вышел Кори Сэндхэгена, которого Ян победил в бое за титул временного чемпиона.

Просмотров: 21

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Предлагаем вашему вниманию окончательный файткард турнира UFC 278, который пройдёт

Камару Усман
MMA

Камару Усман пояснил, почему он сейчас не обращает внимания на Хамзата Чимаева

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к