MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Petruha

Петр Ян: “Лучше проиграть, чем победить так, как сделал это Стерлинг”

Первый номер легчайшего веса UFC Алджамейне Стерлинге. Напомним, Ян потерял пояс UFC после того, как получил дисквалификацию в бою со Стерлингом.

"Я ни в коем случае не назвал бы Стерлинга самым опасным. Да, он первый номер и претендент, все считали, что он заслужил шанс. Я дрался с ним в 50 процентах кондиций. Я контролировал его сильный аспект, доминировал. Со здоровьем у меня всё было в порядке, я готовился и ехал туда побеждать"

"В этом дивизионе я сам самый громкий соперник. Изначально меня никто не замечал, не обращал на меня внимания. После этого инцидента сейчас все СМИ международные об этом трындят. Если рассуждать, что ситуация случилось и назад не отмотать, то, в принципе, жизнь продолжается и есть положительные моменты".

"Сейчас, как я думаю, Стерлинг в яму такую упал, его там подзакидали. И теперь в «Твиттере» он пытается доказывать, что достоин. Пару дней назад он плакал, а теперь опять хочет фанатов подтянуть. Под дурачка косит".

"По бою будем отталкиваться от переговоров. Сейчас фокус на этой мартышке. Других вариантов не рассматриваем. Лучше проиграть так, как это получилось у меня, чем победить так, как сделал это Стерлинг", — заявил Петр на пресс-конференции клуба Архангел Михаил.

Ранее Пётр Ян рассказал, почему поведение американского атлета Алджамейна Стерлинга кажется ему не настоящим и фальшивым.

Просмотров: 4

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Легендарный российский боец Федор Емельяненко рассказал, как можно победить действующего

Федор Емельяненко
MMA

“Хотелось от него большего”. Федор Емельяненко рассказал о младшем брате Иване

Легенда ММА Федор Емельяненко рассказал, чем сейчас занимается его младший

MMA

Легендарный тяжеловес Федор Емельяненко рассказал, почему не принял предложение лиги