MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Petruha

Петр Ян: “Лучше проиграть, чем победить так, как сделал это Стерлинг”

Первый номер легчайшего веса UFC Пётр Ян поделился мнением об обладателе пояса Алджамейне Стерлинге. Напомним, Ян потерял пояс UFC после того, как получил дисквалификацию в бою со Стерлингом.

"Я ни в коем случае не назвал бы Стерлинга самым опасным. Да, он первый номер и претендент, все считали, что он заслужил шанс. Я дрался с ним в 50 процентах кондиций. Я контролировал его сильный аспект, доминировал. Со здоровьем у меня всё было в порядке, я готовился и ехал туда побеждать"

"В этом дивизионе я сам самый громкий соперник. Изначально меня никто не замечал, не обращал на меня внимания. После этого инцидента сейчас все СМИ международные об этом трындят. Если рассуждать, что ситуация случилось и назад не отмотать, то, в принципе, жизнь продолжается и есть положительные моменты".

"Сейчас, как я думаю, Стерлинг в яму такую упал, его там подзакидали. И теперь в «Твиттере» он пытается доказывать, что достоин. Пару дней назад он плакал, а теперь опять хочет фанатов подтянуть. Под дурачка косит".

"По бою будем отталкиваться от переговоров. Сейчас фокус на этой мартышке. Других вариантов не рассматриваем. Лучше проиграть так, как это получилось у меня, чем победить так, как сделал это Стерлинг", — заявил Петр на пресс-конференции клуба Архангел Михаил.

Ранее Пётр Ян рассказал, почему поведение американского атлета Алджамейна Стерлинга кажется ему не настоящим и фальшивым.

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Превью главного поединка бойцовского вечера UFC Вегас 24 в котором

Ян Блахович UFC
MMA

Официально: Ян Блахович против Гловера Тейшейры

Действующий чемпион UFC, польский боец Ян Блахович проведет защиту пояса

MMA

Российский боец Тимофей Настюхин провел титульный бой в легком весе