MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Петр Ян

Петр Ян: “Готовлюсь размазать Стерлинга”

Временный чемпион UFC в легчайшей весовой категории Петр Ян поделился ожиданиями перед реваншем с Алджамейном Стерлингом, который состоится в апреле.

Российский боец признался, что он не недооценивает противника и отдает себе отсчет в том, что из себя представляет “Алджо”, но при этом собирается не просто одержать победу, а отправить Стерлинга в нокаут, “размазать” Алджамейна по октагону, чтобы у фанатов смешанных единоборств не осталось никаких вопросов.

“Я готовлюсь размазать Стерлинга, хочу его отправить в нокаут, чтобы вопросы были закрыты. У меня нет какой-то недооценки, ведь я работаю, как всегда словно меня ждет последний бой. Для меня нет конкретной задачи. Для меня есть конечная цель, ступень — объединение поясов, а потом двигаться дальше и дальше”.

Напомним, что изначально бойцы должны были провести реванш в октябре 2021-го года, но поединок сорвался из-за проблем со здоровьем у действующего чемпиона Алджамейна Стерлинга. Именно тогда Петр сразился с Кори Сэндхагеном за звание временного обладателя пояса в легчайшей категории.

В последствии противостояние Стерлинг – Ян анонсировали на март, но битву снова отменили, на этот раз СМИ сообщили, что россиянин испытывал проблему с продление рабочей визы в США. В итоге поединок был перенесен на апрель и оба атлета готовы наконец-то поставить точку в вопросе, кто же из них лучших боец в легчайшем дивизионе.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

В своём твиттере российский боец лёгкого веса Ислам Махачев опубликовал

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов раскритиковал поп-ММА: “Эти организации преследуют грязь”

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о поп-ММА,

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности