MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

untitled 3 65 0

Педро Хиззо: «После поражения Конору, Альдо мотивирован как никогда ранее»

Один из первопроходцев в мире ММА Педро Хиззо уверен, что UFC обязаны устроить реванш Жозе Альдо  (25-2 MMA, 7-1 UFC) и Конора Макгрегора (19-3 ММА, 7-1 UFC), и считает, что сверх мотивированный после поражения бразилец прикончит Конора в повторном бою.

«Я думаю, они обязаны дать ему реванш, чтобы увидеть настоящий бой. Альдо очень хочет этого поединка, он вкалывает в зале каждый день. Если и можно выделить что-то хорошее из того поражения… нет, это была ужасная ночь, произошло нечто ужасное, но если нужно выбрать одну вещь, одну хорошую вещь, произошедшую в ту ночь – это то, что он мотивирован как никогда ранее.

Альдо хочет драться. Он хочет вернуть свой пояс. Он хочет драться с Конором Макгрегором снова, но уже в настоящем бою. Я уверен, что он полностью готов. Я действительно думаю, что если он снова будет драться с Конором Макгрегором в нормальный день – он побьет его, он отправит его в нокаут, я абсолютно уверен. Но я надеюсь, что Конор обдумает все и даст ему реванш, потому что это действительно имеет смысл», – сказал Хиззо.

В декабре 2015 года Конор Макгрегор нокаутировал Жозе Альдо за 13 секунд, и бразилец уже не первый раз требует реванш с того момента. И, по иронии, оба этих бойца выступят на турнире UFC 200, правда, против других оппонентов

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Американский боец Шон Мэлли, выступающий в легчайшей весовой категории UFC,

Шлеменко
MMA

Шлеменко ответил на вызов от Дураева

Бывший чемпион Bellator в среднем весе, российский боец Александр Шлеменко

MMA

Российский боец Хабиб Нурмагомедов может попробовать свои силы в профессиональном