MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

ufx8 mediaday 001

Педро Хиззо: «Когда люди видят бои «Жакаре», они считают, что он профессиональный кикбоксер»

Педро Хиззо, бывший претендент на титул чемпиона UFC в тяжелом весе, а на сегодняшний день тренер ТОПового средневеса Рональдо Соузы (22-4 MMA, 5-1 UFC), рассказал порталу Sherdog о подготовке своего подопечного к поединку против Витора Белфорта (25-11 MMA, 14-7 UFC), и о прогрессе «Жакаре» в ударной технике.

«Я думаю… Рональдо в отличной форме, он тренируется изо всех сил. Витор… Витор – это легенда, он на вершине нашего спорта уже больше десяти лет. Так что я жду очень тяжелый, очень жесткий бой. От Витора мы можем ждать чего угодно, он левша. А сейчас он еще и бьет ногами. Он улучшил свою игру, так что, я думаю, мы увидим лучшего Витора Белфорта в этом бою. Но я считаю, Жакаре готов отжигать. Мы много тренировались, мы исправили некоторые моменты, чтобы минимизировать его прогресс… Мы стремились сделать нашу игру несколько более компактной.

Мы встретимся с лучшим Белфортом в истории, он становится лучше изо дня в день, так что мы тяжело впахиваем, его кикбоксинг великолепен. И когда люди видят его бои, они считают, что Жакаре заправский кикер, но нет, нет, Жакаре пришел из джиу джитсу, но он очень прогрессировал. Он готов драться с Витором Белфортом в стойке, но конечно же, в партере он будет лучше, чем Витор, но при этом он будет комфортно чувствовать себя в ринге», – сказал Хиззо.

Напомним, что в свое время Педро Хиззо бы одним из лучших ударников в ММА, его лоукики заставляли плакать здоровенных бородатых мужиков, а Рэнди Кутюру этот парень даже сломал руку, когда Кутюр решил принять на блок один из мощных хайкиков бразильца.

Просмотров: 1

Эксклюзив

  Имя и фамилия: Милана Дудиева  Возраст: 25 лет Прозвище:

Читайте также

MMA

Президент UFC Дана Уайт подтвердил, что матч-реванш между чемпионом организации

Александр Емельяненко
MMA

Александр Емельяненко — Артем Тарасов смотреть онлайн. Прямая трансляция боя

Александр Емельяненко и Артем Тарасов проведут поединок 18 сентября под

MMA

Ветеран смешанных единоборств Александр Емельяненко и когда-то популярный блогер Артем