MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Педро Хиззо: «Когда люди видят бои «Жакаре», они считают, что он профессиональный кикбоксер»

Педро Хиззо, бывший претендент на титул чемпиона UFC в тяжелом весе, а на сегодняшний день тренер ТОПового средневеса Рональдо Соузы (22-4 MMA, 5-1 UFC), рассказал порталу Sherdog о подготовке своего подопечного к поединку против Витора Белфорта (25-11 MMA, 14-7 UFC), и о прогрессе «Жакаре» в ударной технике.

«Я думаю… Рональдо в отличной форме, он тренируется изо всех сил. Витор… Витор – это легенда, он на вершине нашего спорта уже больше десяти лет. Так что я жду очень тяжелый, очень жесткий бой. От Витора мы можем ждать чего угодно, он левша. А сейчас он еще и бьет ногами. Он улучшил свою игру, так что, я думаю, мы увидим лучшего Витора Белфорта в этом бою. Но я считаю, Жакаре готов отжигать. Мы много тренировались, мы исправили некоторые моменты, чтобы минимизировать его прогресс… Мы стремились сделать нашу игру несколько более компактной.

Мы встретимся с лучшим Белфортом в истории, он становится лучше изо дня в день, так что мы тяжело впахиваем, его кикбоксинг великолепен. И когда люди видят его бои, они считают, что Жакаре заправский кикер, но нет, нет, Жакаре пришел из джиу джитсу, но он очень прогрессировал. Он готов драться с Витором Белфортом в стойке, но конечно же, в партере он будет лучше, чем Витор, но при этом он будет комфортно чувствовать себя в ринге», – сказал Хиззо.

Напомним, что в свое время Педро Хиззо бы одним из лучших ударников в ММА, его лоукики заставляли плакать здоровенных бородатых мужиков, а Рэнди Кутюру этот парень даже сломал руку, когда Кутюр решил принять на блок один из мощных хайкиков бразильца.

Просмотров: 2

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Предлагаем вашему вниманию окончательный файткард турнира UFC 278, который пройдёт

Камару Усман
MMA

Камару Усман пояснил, почему он сейчас не обращает внимания на Хамзата Чимаева

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к