MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

sOh2Pjipt9Cdg3daZS4p3 9GnJZ07s9GoTF2 PsA

Пауло Коста сомнительно победил Йоэля Ромеро

Сегодня в Анахейне (США) состоялся турнир по смешанным единоборствам UFC 241, где в основном карде шоу экс-претендент на титул чемпиона UFC в среднем весе Йоэль Ромеро потерпел спорную победу судейским решением от перспективного бразильца Пауло Косты.

Уже в первом раунде бойцы поочерёдно отправили друг друга в нокдаун. Коста пытался прессинговать Ромеро, но тот очень эффективно контратаковал.

Со второго раунда Ромеро стал очевидно лидировать. Он полностью перерабатывал своего визави в стойке и провёл чистый тэйкдаун под конец раунда, взяв контроль в партере.

Заключительная пятиминутка прошла в яркой рубке, где оба бойца обменивались увесистыми ударами в адрес друг друга. Всё это сопровождалось бравадой с обоих сторон, что подогревало интерес публики ещё больше. Зал ревел от удовольствия, а после объявления судейских записок с такой же силой начал гудеть. Дело в том, что судьи выставили единогласно победу со счётом 29-28 в пользу Косты, когда Ромеро явно взял как минимум два раунда из трёх.

Просмотров: 6

Эксклюзив

27 ноября в Сыктывкаре состоится возвращение 40-летнего популярного бойца Александра

Читайте также

MMA

Бывший боец UFC Энтони Рокко Мартин был арестован в Лас-Вегасе

Никита Джигурда
MMA

Никита Джигурда бросил вызов известному продюсеру

Никита Джигурда избил известного критика и журналиста Отара Кушанашвили, после

MMA

Александр Емельяненко и Марсио Сантос прошли церемонию взвешивания перед предстоящим