MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

20120326064725 IMG 7580

Патрики Фрейре вызывает на бой Мэлвина Гилларда

Не так давно стало известно, что опальный легковес Мэлвин Гиллард (34-14-2 ММА) был уволен из WSOF и нашел себе новое пристанище в Bellator. И первым поприветствовать новичка хочет Патрики Фрейре (13-6 MMA, 6-5 BMMA), вечный соискатель титула Bellator в легком весе. На днях «Питбуль» бросил вызов Гилларду в твиттере, но, по его словам, никакого эффекта это не дало.

«Я твитнул, что хочу поприветствовать его в Bellator, но мой менеджер Хорхе Гимараеш получил сообщение от кого-то из руководства, в котором дали понять что боссы пока не планируют этот бой», – заявил «Питбуль». «Они сказали, что хотят вернуть его в строй, так как возвращается после поражения. Они не сказали этого прямым текстом, но смысл был ясен».

Расчет руководства Bellator вполне понятен – они приобрели ветерана UFC, и хотят получить максимальную выгоду. На сегодняшний день Мэлвин Гиллард достиг пика своего разгильдяйства, за что его и выперли из WSOF. Поэтому решили подержать этого парня на мешочной диете (с чем никогда не было проблем в Bellator), дать ему прийти в форму, и только потом устраивать бой с таким непростым соперником как Патрики Фрейре. Но оправдает ли Гиллард надежды организации?

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в средней весовой категории Александр Шлеменко рассказал,

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов назвал “придурком” Мурада из такси

Бывший чемпион UFC в легком весе, непобежденный российский боец Хабиб

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов осудил