MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

uEBpoQX42bc

Пётр Ян рассказал о флаге России в UFC

 Российский боец Пётр Ян (9-1) выступающий в UFC, поведал в интервью журналисту Ивану Ковалеву о флаге России после победного дебюта в американской организации.

— Абдулманап Нурмагомедов, отец Хабиба, считает, что американскую визу ему могли закрыть из-за его появления с российским флагом в эфире. Вы себе не нажили проблем с UFC, выйдя с нашим флагом в клетку? 
— Даже не думал об этом. Но если так, то ладно, это моё осознанное желание. Что мне, в розовой шапке ходить или ногти красить, как они там? У нас огромная страна, и я понимаю, что многих в ней подбадриваю подобными жестами. Сам я из Сибири и знаю, что для ребят оттуда это мотивация. Да и миру полезно показать, чтобы не забывали: в России полно серьёзных бойцов. 

— Народ, судя по комментариям в Сети, оценил. 
— Конечно. Я же знаю, что энное количество людей меня поддерживало, когда я дрался в России. Ещё понимал, что я – единственный россиянин в сингапурском карде. Турнир показывали в удобное для нашей страны время – не рано утром и не в ночь. Короче, всё было в ёлочку (смеётся), – заявил Пётр в интервью изданию "Чемпионат".

Пётр Ян дебютировал в клетке UFC одержав яркую и уверенную победу над японцем Теруто Исихарой на турнире UFC в Сингапуре. После яркого нокаута, россиянин сделал круг почета в октагоне, с флагом своей страны за спиной.

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко прокомментировал свою

UFC Vegas 26
MMA

UFC Vegas 26 результаты взвешивания: Родригес — Уотерсон

UFC Vegas 26 — турнир смешанных единоборств, который состоится в

MMA

Тяжеловес Валентин Молдавский, представляющий команду Фёдора Емельяненко “Fedor Team” сразится