MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

petya yan

Пётр Ян: “Жизнь В России точно лучше не становится”

Российский боец, чемпион UFC в легчайшей весовой категории Пётр Ян во время интервью Дмитрию Смолякову рассказал, что думает о ситуации в своей стране.

"Ситуация в России? Думаю, ситуация подходит к тому моменту, что она становится ненормальной. Она уже давно ненормальная. Думаю, Москвой Россия не ограничивается. Если в Москве есть жизнь, есть развитие, куда вся молодёжь стремится попасть, чтобы работать и зарабатывать, то ещё есть такие регионы, которые населены, и им нужно тоже уделять внимание. Все регионы России не надо забывать.

Жизнь точно лучше не становится. Она на какой-то уровень вышла… Либо богатый, либо бедный. Умная страна не нужна, так как умный человек знает, что сказать, им тяжело управлять. Но мы должны быть умными. Иногда нужно действовать. Мы имеем полное право высказываться и требовать каких-то условий.

Конечно, я переживаю. Мне хочется привлекать молодёжь к спортивной деятельности. Молодёжь должна быть занята, чтобы меньше ребят были на улице. Я также живу в России и жил раньше в отдалённых уголках страны. Знаю подноготную, знаю, что происходит. Я дерусь за Россию, конечно, мне не хочется находиться в стороне. Я не буду находиться в стороне, потому что у меня огромная семья, которая также живёт, преодолевая сложности, установленные нашим государством", — рассказал Ян в интервью Дмитрию Смоляковау.

Напомним, что следующий поединок Петра Яна состоится в марте, его соперником станет Алджемейн Стерлинг. Этот бой станет первой защитой чемпионского пояса для бойца из России.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Eagle FC 44 состоится с вечера 28-го на ночь 29-го

Читайте также

MMA

Президент UFC Дана Уайт рассказал, что не хотел показать неуважение

Петр Ян вошел в десятку лучших бойцов UFC
MMA

Петр Ян вошел в десятку лучших бойцов UFC

Российский боец, временный обладатель пояса UFC в легчайшей весовой категории

MMA

Легендарный тяжеловес Федор Емельяненко решил пошутить над фанатами смешанных единоборств,