MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Bezymyannyy 146

Основатель поп-ММА –промоушена «Наше дело» Артур Арутюнян: «Мы разрываем все партнёрские отношения с командой «Урч Тим» во главе с Чоршанбе»

Уже 17 февраля на YouTube стартует первый выпуск нового сезона боев «Наше дело».

Незадолго до боев в Москве состоялась пресс-конференция, гостями которой стали многие именитые бойцы, а главным событием нового сезона должен был стать бой профессионалов ММА Николая Бываева и Азизхана Чоршанбиева.

Гостями пресс-конференции стали: боец Мариф Пираев, исполнитель Птаха, Смоки Мо и многие другие.

Во время пресс-конференции, в результате словесной перепалки между командой Чоршанбе и командой Персидского дагестанца начался конфликт, который перерос в потасовку.

Артур Арутюнян:

«У Чоршанбе и Перса – давний конфликт, и ни одна их встреча не проходит без происшествий. Я, как организатор, попросил его команду в количестве 20 человек покинуть помещение – они создавали некомфортные условия гостям. Но он на это не пошел, эти люди остались и стали одной из причин этой потасовки.

На следующий день после пресс-конференции было совещание, на котором я принял решение разорвать все партнёрские отношения с командой «Urj Team» во главе с Чоршанбе.

Чоршанбе своим поведением лишил комфортных условий других участников шоу, моих гостей. Чоршанбе перешел черту трештока, и своим поведением и агрессией подверг опасности жизнь как минимум одного человека.

Что касается этого парня, которого в тот вечер увезли в больницу: знаю, что он здоров, и уже утром, после потасовки был дома, если бы с ним было что-то не так, врачи бы его не отпустили.

После этого инцидента мы решили не пускать на съемки никого, кроме участников шоу.

Наша охрана действовала слаженно, именно их действия и профессионализм предотвратили массовую драку.

В проекте все работает, как часы. Все, что происходит на площадке, напрямую зависит от контингента, от дисциплинированности самого участника или зрителя. Мы приложим все усилия, чтобы на съёмках «Нашего дела» не присутствовали провокаторы, создающие конфликтные ситуации, агрессивно настроенная молодёжь, создающая криминальную обстановку. Задача «Нашего дела» – обеспечить безопасность каждому участнику шоу».

О прокте «Наше дело»:

«Наше дело» – стремительно набирающий популярность ММА-промоушен, получающий со всей России около 500 заявок в сутки на участие в боях. При отборе бойцов промоушен оценивает как спортивные достижения бойца, так и желание развиваться в медийном поле. В среднем один ролик набирает более 1,5 млн просмотров. К слову, бои в свободном доступе на YouTube от организации UFC набирают от 200 тысяч до одного миллиона.

Просмотров: 81

Эксклюзив

     Имя: Тим Кеннеди Возраст: 34 года    Рост: 180 см

Читайте также

MMA

Российский боец, выступающий в UFC Шамиль Гамзатов считает, что поединок

Майрбек Хасиев
MMA

Майрбек Хасиев про Дураева в UFC: “У нас он мог получить 400 тысяч долларов”

Глава организации АСА Майрбек Хасиев рассказал, что Альберт Дураев, который

MMA

Российский боец Александр Емельяненко опубликовал фотографию в социальной сети Инстаграм,