MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Олимпийский призер Дмитрий Носов назвал “шакалами” участников массовой драки на турнире FN

Олимпийский призер по дзюдо Дмитрий Носов прокомментировал массовую драку на прошедшем турнире при участии Маги Исмаилова и Владимира Минеева.

"Опять драки. Наверно тот момент, когда что-то пошло не так… Ребятам надо было создать ажиотаж, но всё переросло в большую потасовку. 

Больше всего в таких моментах раздражают "шакалы" которые включаются в драку и бьют лежачего ногами… Это не по мужски. 2 мужчины сами разберутся всегда! Или их надо растащить. Но толпой выпрыгивать в ринг это уже шлак. 

Считаю, что именно этих людей надо идентифицировать и сажать в ИВС на сутки – двое. И влуплять административку! А промоуторам и организаторам давно пора таких пассажиров заносить в черный список. Запрещать им присутствие на любых бойцовских мероприятиях. 

Также если кто-то из бойцов провоцирует такие драки и выходит за рамки сценария, то с позором их выгонять из бойцовских лиг. Вручать "Черную метку"!Не умеют сдерживать себя долой из спорта", — написал Носов.

Напомним, что Владимир Минеева и Магомед Исмаилов были оштрафованы на 10 тысяч рублей за провокацию драки болельщиков на турнире Fight Nights Global.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Предлагаем вашему вниманию окончательный файткард турнира UFC 278, который пройдёт

Камару Усман
MMA

Камару Усман пояснил, почему он сейчас не обращает внимания на Хамзата Чимаева

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к