Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Олимпийский чемпион по вольной борьбе предлагает МакГрегору помощь

23 февраля 2018 в 13:50  |  Tester     6641

Олимпийский чемпион и чемпион мира по вольной борьбе Кайл Снайдер предлагает свою помощь Конору МакГрегору (24-3) в подготовке к бою с Хабибом Нурмагомедовым (25-0), если вдруг Конор захочет вернуться в октагон с потенциальным победителем боя Тони Фергюсона (26-3)  и Хабиба. Об этом Снайдер сообщил на странице у себя в Twitter.

Снайдер является олимпийским чемпионом 2016 г., где был признан лучшим борцом в мире в весовой категории 97 кг, и надеется завоевать вторую золотую медаль на ОИ в 2020 году. Снайдер также говорил о возможном переходе в смешанные единоборства, после того, как уйдет из вольной борьбы.

“Если ты когда-нибудь будешь сражаться с Хабибом, дай мне знать” -  заявил Снайдер у себя на странице в Twitter. “Мы можем поработать над защитой от всех попыток тейкдауна. Желаю удачи”.

МакГрегор до этого всегда поддерживал свою команду и своих партнёров по залу в Ирландии. 29-летний ирландец вряд ли сможет найти вариант лучше, чем ему предлагает Снайдер.

Снайдер известен своими высокопроизводительными атаками с одним из самых быстрых и самых взрывоопасных проходов в истории борьбы. Он также сверг много российских борцов за всю свою карьеру, поэтому он хорошо разбирается в стиле, с которым МакГрегор может столкнуться в будущем.

Очевидно, что МакГрегор все еще ждет своего возвращения в октагон, с надеждой встретиться с победителем главного боя UFC 223.

Если победителем выйдет Хабиб Нурмагомедов, возможно, МакГрегор примет предложения Снайдера, чтобы улучшить свои навыки борьбы и защиты.

Читайте также
ММА

Дастин Порье о возможном бое с Тони Фергюсоном

Один из топовых легковесов UFC Дастин Порье дал комментарий по поводу возможного поединка с бывшим обладателем "временного" титула UFC Тони Фергюсоном. "На...
01 апреля 2020 в 09:35  |  Кирилл Иванов     248
Скажите им, что их любимый футбольный клуб - “фуфло”, и вы точно пожалеете о своих словах. Эта шутка касается бойцов всех видов спорта
31 марта 2020 в 17:36  |  Conor     159
ММА

Сергей Харитонов: "Любой кризис - это время возможностей"

Тяжеловес Bellator Сергей Харитонов рассказал, что стоит...
30 марта 2020 в 15:00  |  Самсон Абель     392
ММА

Абдулманап Нурмагомедов: "Боя в Америке не будет"

Абдулманап Нурмагомедов: "Боя в Америке не будет"
30 марта 2020 в 14:00  |  Самсон Абель     498
ММА

Хабиб рассказал, что его бой с Фергюсоном под угрозой срыва

Чемпион UFC в легком весе, непобежденный российский...
30 марта 2020 в 13:00  |  Самсон Абель     561