MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

lesha 0

Олейник прокомментировал “информационные атаки” на Усика и Ломаченко в Украине

Боец UFC Алексей Олейник прокомментировал информационную атаку, которая обрушилась на украинских боксеров Александра Усика и Василия Ломаченко.

"Это люди, которые всю жизнь положили, чтобы прославлять свой народ и драться за его честь. Я очень уважаю этих парней, которыми гордятся миллионы людей. Но если ты положительно отвечаешь на вопрос о братстве российского, украинского и белорусского народов, то ты там враг. Если человек хочет положительного: счастья, любви, братства, а за это его деструктивные элементы начинают третировать, это верх маразма. Я общаюсь с сотнями, тысячами людей, которые выказывают огромное уважение к этим ребятам, и готов сам к нему присоединиться. Лишь тонкая прослойка, которая непродолжительное время находится у власти и у рычагов влияния, имеет другую позицию. Я не понимаю, зачем это? Надо быть позитивным и созидательным, а не деструктивным", — приводит слова Олейника портал news.ru.

Напомним, что на Александра Усика и Василия Ломаченко обрушилась волна критики, после выхода фильма "Здравствуй, брат. Христос Воскресе".

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Российский тяжеловес Александр Волков отдает должное своему следующему сопернику Сирилу

Емельяненко и Молдавский
MMA

Ученик Емельяненко рассказал о своих шансах в боях против Нганну и Миочича

Претендент на титул Bellator в тяжелом весе Валентин “Волкодав” Молдавский

MMA

Представитель смешанных единоборств Алексей Махно вступился за сборную России по