MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

daniel cormier jon jones ufc 200 press conference

Официально: Даниэл Кормье против Джона Джонса II + видео потасовки на пресс-конференции

Сегодня в Далласе (США) компания UFC провела специальную пресс-конференцию «Summer Kickoff», в ходе которой было представлено несколько значимых поединков лета, сообщает karate.ru.

Так, официально была подтверждена информация касательно матча-реванша между чемпионом в полутяжелом весе Даниэлем Кормье (19-1) и Джоном Джонсом (22-1). Их второе сражение состоится 29 июля в Анахайме (США) на турнире UFC 214.

Стоит отметить, что в сети уже появились постеры бойцов с анонсом турнира UFC 214, который возглавят эти бойцы. Напомним, что их первый бой состоялся в январе 2015 года и тогда победу по очкам одержал Джонс. Для Кормье это поражение стало первым и единственным в карьере.

Также на пресс-конференции официально был представлен еще один реванш. 8 июля в Лас-Вегасе (штат Невада, США) чемпионка в легчайшем весе Аманда Нуньес сразится с Валентиной Шевченко  в главном поединке турнира UFC 213.

Но главными скандалистами мероприятия стали бойцы-легковесы Кевин Ли и Майкл Кьеза. Последний не сумел сдержаться, когда его соперник заговорил о его маме. Представляем вашему вниманию видео стычки.  

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Превью главного поединка бойцовского вечера UFC Вегас 24 в котором

Ян Блахович UFC
MMA

Официально: Ян Блахович против Гловера Тейшейры

Действующий чемпион UFC, польский боец Ян Блахович проведет защиту пояса

MMA

Российский боец Тимофей Настюхин провел титульный бой в легком весе