Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Обновлённый кард UFC Fight Night 127

07 марта 2018 в 22:37  |  Саша Дис     3554

Турнир: UFC Fight Night 127
Главное событие: Вердум vs. Волков
Дата: 17 марта 2018 г.
Место: The O2 Arena, Лондон, Англия


Главный кард (5 p.m. ET на UFC Fight Pass, 01:00 МСК 18 марта)

Фабрисио Вердум (23-7-1) vs. Александр Волков (29-6)
Джими Манува (17-3) vs. Ян Блахович (21-7)
Том Дуксной (15-2) vs. Террион Варе (17-7)
Леон Эдвардс (14-3) vs. Питер Соботта (17-5-1)

Предварительный кард (1:45 p.m. ET на UFC Fight Pass, 21:45 МСК)

Джон Филлипс (21-6) vs.Чарльз Бёрд (9-4)
Дэнни Робертс (14-3) vs. Оливер Энкамп (7-1)
Джэк Маршман (22-7) vs. Брэдли Скотт (11-5)
Дэнни Анри (11-2) vs. Хаким Дауду (7-0-1)
Пауль Крэйг (9-2) vs. Магомед Анкалаев (9-0)
Стиви Рэй (21-7) vs. Кайан Джонсон (22-12-1)
Марк Годбир (13-3) vs. Дмитрий Побережец (24-5-1, 1NC)
Алекс Рейес (13-3) vs. Насрат Хакпараст (8-2)

Читайте также
ММА

Алексей Олейник vs Фабрисио Вердум: Сравнение по общим соперникам

9 мая в Сан-Паулу (Бразилия) местная легенда ММА...
17 февраля 2020 в 23:38  |  Сергей Лебедев     1030
Алексей Олейник высказался о бое с Вердумом 9-го мая
14 февраля 2020 в 15:30  |  Самсон Абель     814
ММА

Бой Алексея Олейника и Фабрисио Вердума состоится в мае

Поединок Алексея Олейника и Фабрисио Вердума...
13 февраля 2020 в 21:39  |  Самсон Абель     916
ММА

Почему Александр Волков должен стать следующим соперником Кёртиса Блэйдса

Кёртис Блэйдс, как и ожидали многие, победил Джуниора...
27 января 2020 в 23:54  |  Сергей Лебедев     2363
ММА

Фабрисио Вердуму сократили срок дисквалификации

Экс-чемпиону UFC в тяжёлом весе Фабрисио Вердуму сократили срок дисквалификации на 10 месяцев за активное участие в программе "существенная помощь". На...
17 января 2020 в 10:00  |  Кирилл Иванов     716