MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

maxresdefault 58

О судьбе Адлана Амагова пока нет никакой информации

Бывший боец UFC и Strikeforce Адлан Амагов (14-2) назван одним из участников вооруженного конфликта между чеченскими кланами, в результате которого погибло два человека, а еще шестеро получили ранения различной степени тяжести, сообщает fighttime.ru.

Конфликт между чеченскими кланами Халидовых и Байсуровых продолжается не первый год.

С 2008 года стороны пытаются поделить деньги, вложенные в общий бизнес – по мнению Байсуровых, бывший владелец торгового центра «Три Кита», Магомед Халидов, остался должен им более полутора миллиардов рублей.

Конфликт вылился в вооруженное противостояние после того, как 2 июня в Москве был похищен бухгалтер Халидова. Выяснение отношений стороны продолжили на Крылатских Холмах, однако конструктивного диалога не получилось, после чего мужчины начали отстаивать свою точку зрения при помощи холодного и огнестрельного оружия.

Соперником Адлана Амагова, выступавшего на стороне Халидова, оказался 19-летний Тимур Байсуров, доставленный в реанимацию с ножевым ранением в грудь. Среди погибших числится 41-летний Руслан Байсуров, и его брат, 59-летний Шарпуди Байсуров. Магомед Халидов получил многочисленные ножевые ранения и был доставлен в НИИ Склифосовского в критическом состоянии.

МВД Москвы уже возбудило уголовное дело по факту убийства и использования огнестрельного и холодного оружия, однако, ситуация осложняется тем, что обе стороны конфликта не желают выносить сор из избы и избегают общения.

Просмотров: 6

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Российский ветеран смешанных единоборств Александр Емельяненко продолжает наступление на представителей

Дагестанцы объявили в розыск Александра Емельяненко
MMA

Дагестанцы объявили в розыск Александра Емельяненко

Перепалка российского тяжеловеса Александра Емельяненко и представителя средней весовой категории

MMA

Сегодня стало известно, что представитель смешанных единоборств Чоршанбе Чоршанбиев был