MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов высмеял предложение Джейка Пола

Бывший чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов завершил бойцовскую карьеру после победы над Джастином Гэтжи в октябре 2020 года, и с тех пор он был в основном сосредоточен на раскрутке собственной лиги Eagle FC.

Стремясь распиарить бренд своей организации, Нурмагомедов недавно упомянул, что ему действительно было бы интересно работать с Джейком Полом, он даже заявил о выходе на связь с представителями блогера.

“У него нет опыта выступлений в ММА, но мы можем дать ему шанс”, – сказал Нурмагомедов на подкасте Full Send, когда его спросили о Поле. “Мы можем подписать с ним контракт. Мой бой с ним? — Я не думаю, что это хорошая идея. В ММА он продержался бы пару минут. Но я закончил карьеру”.

Если Пол когда-нибудь всерьез задумается о том, чтобы испытать себя в ММА, Нурмагомедов сказал, что был бы рад предоставить ему место в лиге. Хабиб ценит боксерские навыки, которые Пол приобрел с тех пор, как начал тренироваться, но этого не хватит для того, чтобы соревноваться с лучшими бойцами в мире ММА.

Несмотря на то, что “Орел” завершил карьеру и неоднократно говорил о том, что не желает снова выходить в клетку, в СМИ часто всплывает информации о противостоянии российского бойца и американского блогера.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Глава российского промоушена АСА Майрбек Хасиев до сих пор не

Али Багов и Рашид Магомедов
MMA

Али Багов и Рашид Магомедов могут провести реванш в АСА

Несмотря на ранее сделанные громкие заявления глава лиги АСА Майрбек

MMA

Уроженец Дагестана, боец полусреднего дивизиона Рамазан Эмеев покинул ростер UFC.