Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Никита Крылов осадил Абдул-Керим Эдилова и других людей, оскорбивших Федора в соцсетях

07 октября 2016 в 11:40  |  Анастасия Ким     2585

Никита Крылов жестко ответил на всю грязь, которую чеченские бойцы и представители клуба «Ахмат» вылили на Федора Емельяненко из-за критики детских боев, поставив на место некоторых зарвавшихся героев инстаграма.

«Я не знаю, кто там и как часто дрался в детстве, но если человек во взрослом возрасте не способен уважительно говорить со старшими (это же чтят на Кавказе, кстати, Федор и Рамзан ровесники, обоим недавно исполнилось 40 лет и они друг с другом могут общаться на равных, верно?), это в 10 000 раз хуже и показательнее любых показательных детских боев.

Если в ответ на слова Федора его называют последними словами и выкладывают фотографии самых тяжелых моментов его боев, желая посмеяться, о каком воспитании подрастающего поколения можно говорить?

С Абдул-Керим Эдиловым мы оба в UFC и можем решить вопрос и как спортсмены, и как мужчины. Мне не нравится, что ты пишешь об одном из самых уважаемых мною бойцов, поэтому буду рад встретить тебя в UFC, как бы ни закончился мой бой с Мишей, и когда бы ни закончилась твоя дисквалификация. Давай без звонков и обещаний порезать и вывезти в лес, как было у Яна и Магомедова, встретимся весной в UFC и решим, кому заниматься спортом, а кому писать в Instagram», - написал Крылов в соц сети.

Напомним, что ранее он уже комментировал данную ситуацию, заступившись за Федора. Начало этого конфликта можно прочесть здесь.

Читайте также
ММА

Результаты турнира UFC 253

Сегодня в Абу-Даби (ОАЭ) состоялся турнир по смешанным единоборствам UFC 253, где главным событием шоу стал титульный бой между действующим чемпионом...
Сегодня в 05:07  |  Кирилл Иванов     1542
Видеоблог Даны Уайта: Возвращение на бойцовский остров
26 сентября 2020 в 17:09  |  Самсон Абель     128
ММА

Боец UFC рассказал, почему не хочет выходить в октагон против русских бойцов

Непобежденный боец, выступающий в тяжелой весовой...
26 сентября 2020 в 16:00  |  Самсон Абель     382
ММА

Александр Емельяненко дал прогноз на бой Адесанья — Коста

Российский тяжеловес Александр Емельяненко дал...
26 сентября 2020 в 14:30  |  Самсон Абель     580
ММА

Прямая трансляция турнира UFC 253

26 сентября в Абу-Даби (ОАЭ) состоится турнир по смешанным единоборствам UFC 253, который возглавит титульный бой в среднем весе между Исраэлем Адесанья и Пауло Костой.
26 сентября 2020 в 11:44  |  Кирилл Иванов     1669