Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Никита Крылов: "Топ-15 UFC, как отдельная лига"

19 сентября 2019 в 17:30  |  Самсон Абель     1903

Боец UFC Никита Крылов впервые обратился к болельщикам после поражения Гловеру Тейшейре.

"Мне не нравится, когда пишут «идем дальше, а хейтеры пусть хейтят». Я думаю, что болельщики должны что-то знать, раз они тратят время и эмоции на тебя. Поэтому я подсобрался с мыслями и теперь могу рассказать. 

Согласен со своим менеджером. Топ-15 как отдельная лига, где любой может проиграть любому. Я посмотрел бой несколько раз и могу сказать, что сразу после боя, мне казалось, что победу вполне могут отдать мне. Сейчас, наверное, мне проще понять судей, хотя я бы дал ничью. 

Я не доволен тем, как работали мои руки в этом бою, потому что где-то со второго раунда понял, что именно на руках я его не нокаутирую – не хватало свежести и взрыва. Вообще на фоне той работы, которую я проделал, выносливость, возможно, была не идеальная, хотя я посмотрел, как мы начинали третий раунд и показалось, что не в каждом бою в нашей категории есть такая динамика. У него очень крутой грэпплинг. Когда я взял удушающий в первом раунде, честно думал, что сейчас бой закончится, практически не сомневался, но он как-то вышел. 

Из его ударов, я хорошо прочувствовал только один, но он был тяжелым. Мне без разницы, звучит это как оправдание или нет, но ни в одном из трех поражений не было такого момента, чтобы меня просто прошли катком и я не знал бы почему. Наоборот в каждом случае я чётко понимал, что нужно исправить. 

Я буду очень рад, если те, кто за меня болеет, будут это знать. По ощущениям, я все еще продолжаю накапливать опыт и уверенность в себе. Возраст мне позволяет, и я считаю, что мой сильнейший отрезок в карьере где-то на подходе. 

Пока у меня отстранение. Я вряд ли выступлю в Москве, сейчас буду заниматься силовой работой и прицеливаться на декабрь-январь. Спасибо большое всем, кто поддерживает, я это ценю и поэтому считаю важным рассказывать о своей карьере."

Напомним, что поединок Никиты Крылова и Гловера Тейшейры состоялся 15-го сентября в Ванкувере. Победу в очном противостоянии единогласным решением судей одержал спортсмен из Бразилии.

Читайте также
ММА

Ариэль Хельвани поделился информацией на счёт турнира UFC 249

Известный американский инсайдер Ариэль Хельвани...
Сегодня в 08:45  |  Кирилл Иванов     301
Шамиль Гамзатов не выступит на турнире UFC on ESPN+ 31
05 апреля 2020 в 15:40  |  Самсон Абель     554
ММА

Телеканал Fox включил бой МакГрегора и Фергюсона в расписание турнира UFC 249

Американский телеканал FOX обновил расписание турнира...
05 апреля 2020 в 15:36  |  Самсон Абель     873
ММА

На Уайта подали в суд по делу о сексуальном вымогательстве. Дана жестко ответил

По информации СМИ, агент по недвижимости Эрнесто...
05 апреля 2020 в 14:50  |  Самсон Абель     639
ММА

Майкл Джонсон готов заменить Ислама Махачёва на UFC 249

Один из топовых легковесов UFC американец Майкл Джонсон заявил о том, что готов сразиться с Алексом Эрнандесом вместо Ислама Махачёва, который не сможет выступить...
05 апреля 2020 в 11:13  |  Кирилл Иванов     545