MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

11753 original

Ник Ньюэлл завершил карьеру бойца

Ник Ньюэлл (12-1 ММА, 3-1 WSOF), известный фанатам ММА как «тот самый однорукий боец», повесил перчатки на гвоздь. После своего победного поединка против Тома Марселлино, Ник объявил, что уже неспособен выкладывать на полную во время тренировочного лагеря, и поэтому хочет уйти из спорта на пике своей славы.

«Это тяжелое решение, но я думаю, что сумел многое доказать. Я никогда не считался лучшим, но меня всегда любили фанаты, и я всегда выдавал бои. Сегодня я не был похож на себя, и я не хочу выступать так перед фанатами. Хочу запомниться как парень, который творил безумства в клетке, швырял противников над головой и сворачивал им пятки. Я уже не тот 25-летний парень, который парит, как мевлеви, жаждущий крови. Я дерусь с четырнадцати лет и никогда не останавливался, но мое время истекло», – сказал боец. – «Я уже давно подумываю об уходе, в своих последних трех лагерях я не мог выложиться полностью. Знания накапливаются, и как спортсмен я становлюсь лучше, но тело уже не может соответствовать этому уровню».

В 2012 году Ньюэлл завоевал титул чемпиона XFC, одолев Эрика Рейнольдса. Два года спустя он дрался за титул WSOF, но проиграл нокаутом Джастину Гейджи, после чего реабилитировался победами над Джо Кондоном и Томом Марселлино. Этот парень запомнился как один из самых волевых бойцов своего времени, всегда демонстрировал зрелищные поединки, так что можно без преувеличения сказать, что свое место в истории он занял.

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Российский тяжеловес Александр Волков отдает должное своему следующему сопернику Сирилу

Емельяненко и Молдавский
MMA

Ученик Емельяненко рассказал о своих шансах в боях против Нганну и Миочича

Претендент на титул Bellator в тяжелом весе Валентин “Волкодав” Молдавский

MMA

Представитель смешанных единоборств Алексей Махно вступился за сборную России по