MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Фрэнсис Нганну и Джонс

Фрэнсису Нганну больше не интересен бой с Джоном Джонсом

У Фрэнсиса Нганну масса вариантов для следующего поединка, если он одержит победу над Сирилом Ганом на предстоящем турнире UFC 270. Но, как признался камерунец, есть один бой, который ему уже не так интересен — это противостояние с бывшим чемпионом в полутяжелом весе Джоном Джонсом.

Во время пресс-конференции Нганну рассказал о потенциальном бое с Джонсом, который почти два года дразнил его после того, как освободил свой пояс в полутяжелом дивизионе. Прошлые попытки забронировать бой не увенчались успехом, теперь Нганну больше не интересует Джонс как противник.

“Нет, я закончил с этим боем”, – сказал Нганну, когда его спросили о следующем поединке с Джонсом. “Я так долго ждал этого боя. После Стипе Миочича предполагалось, что это будет Джон Джонс, но этого так и не произошло. Я не знаю, почему. Поэтому я пошел дальше”.

По слухам, к бою начали проявлять интерес в UFC после того, как Джонс заявил о переходе в тяжи, в результате чего Нганну вызвался поприветствовать его в дивизионе. Затем Джонс обратился к промоушену по поводу проведения боя, что привело к публичной словесной войне с президентом UFC Даной Уайтом из-за гонораров. “Бонс” хотел значительное увеличение заработной планы, но лига ему отказала.

Уайт сказал, что Джонс попросил денег, сопоставимые с тем, что Деонтей Уайлдер заработал за свой реванш против Тайсона Фьюри — по сообщениям, около 30 миллионов долларов, чтобы встретиться с Нганну в тяжелом весе. Джонс возразил, сказав, что ему даже не удалось обсудить цифры с руководством UFC, потому что они отклонили его просьбу даже попытаться провести переговоры о более выгодной сделке.

Просмотров: 0

Эксклюзив

15 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США), где располагается арена

Читайте также

MMA

Чейл Соннен поделился мыслями о том, что Ислам Махачев является

АСА 139 результаты турнира: Вартанян и Сарнавский ломают соперников
MMA

АСА 139 результаты турнира: Вартанян и Сарнавский ломают соперников

21-го мая на ЦСКА Арене в Москве состоялся бойцовский вечер

MMA

Результаты и бонусы прошедшего турнира UFC Vegas 55 в главном