MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Нейт Диас

Нейт Диас закрывает трилогию с Конором МакГрегором

Нейт Диас готов отработать последний поединок с UFC, который остался у него по контракту, но американский боец не заинтересован в том, чтобы провести его против бывшего чемпиона организации в двух весовых категориях Конора МакГрегора.

Несмотря на хорошую прибыль от первых двух боев, уроженец Стоктона не чувствует, что третий бой имеет для него большой смысл, поскольку он хочет заняться чем-то другим.

“Не сейчас. У него много работы, которую нужно сделать”, —сказал Нейт.

В настоящее время МакГрегор восстанавливается после страшного перелома ноги, полученного в его поединке с Порье в июле прошлого года. Ирландская суперзвезда перенесла операцию по устранению повреждения и возможно вернется в клетку ближе к середине или даже конца 2022 года.

Несмотря на возражения Диаса, в UFC явно не скрывают, что хотели бы снова увидеть битву Конора с Нейтом, учитывая массовые продажи трансляций за первые два поединка. Сообщается, что в первом бою на UFC 196 было продано более 1,3 миллиона PPV, в то время как матч-реванш на UFC 202 превысил около 1,6 миллиона PPV. Оба боя по-прежнему входят в топ-10 по продажам с оплатой за просмотр за все время в истории UFC.

Отметим, что сам Диас по-прежнему горит желанием провести бой с Дастином Порье, особенно после того, как они вступили в словесную войну в интервью и социальных сетях, где продолжают обмениваться любезностями пару месяцем.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко сказал, чего он хочет от Александра Емельяненко

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко согласен с