Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Муслим Салихов: "Я могу драться намного лучше"

15 апреля 2018 в 11:03   |  Илья Порунов    661    0    0

Единственный из россиян, выступавших на завершившемся турнире UFC on Fox 29 Муслим Салихов (14-2) одержал победу нокаутом во втором раунде над Рикки Рэйни (13-5) и после боя прокомментировал свою победу.

«Я счастлив, но я надеюсь, что следующий бой будет намного лучше. Все, что мы готовили к этому бою с моим тренером Марком Генри, все сработало. Но в следующем бою я должен больше использовать ноги. Мы готовили этот удар. Мы называли этот удар "Мухаммед", так зовут моего отца. Мы работали над этим ударом, и в итоге мне удалось его нанести. Последние две недели мы готовили этот удар именно под этого соперника. Я могу драться намного лучше. Мы увидим это в следующем бою. Может быть, я буду больше использовать борьбу, я могу это делать. Думаю, что в следующем бою я буду чувствовать себя более комфортно в октагоне. Соперник сегодня видел мои удары ногами, поэтому во втором раунде я начал искать возможности для удара правой рукой. Он хорошо реагировал на мои атаки ногами в корпус, и я изменил свой подход».

Отметим, что это первая победа Салихова в UFC. В дебютном бою он уступил сабмишеном во втором раунде Алексу Гарсии (15-4).

Комментарии войти
Читайте также
ММА

Муслим Салихов пополнил ряды UFC

Российский полусредневес, мастер ушу-саньда Муслим Салихов (12-1) подписал контракт с крупнейшей организацией смешанных единоборств UFC.
19 октября 2017 в 22:01 | Кирилл Иванов  1362  0  0