MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Up1 C6lrznw

Минеев и Исмаилов вновь обменялись любезностями через СМИ

Чемпион лиги Fight Nights в среднем весе Владимир Минеев и боец лиги АСА Магомед Исмаилов в очередной раз обменялись любезностями через СМИ.

Владимир Минеев: Недавно один парень в космос улетел. Я хочу ему сказать: Мага, заканчивай свои дела в ACA. Я жду тебя в этой клетке.Если твоя голова похожа на скафандр, то это еще не значит, что ты космонавт. Мага, сегодня мой день! Еще раз: заканчивай свои дела в ACA. Давай, я тебя жду.

Мага Исмаилов: У Владимира сложилась такая ситуация, что все за него все делают. Как в нашем прошлом противостоянии. Все суетились, кроме него. Ему понравилось, что он ничего не делает, а все само собой происходит. И тут такая ситуация, в которой я ему говорю: если он хочет, пусть делает. Ему придется попахать, поработать так, как это делал я.Если ты сидишь, а за тебя все работают, то ты как минимум ни рыба ни мясо. Минеев должен газовать и двигаться.

Напомним, что Владимир Минеев завоевал чемпионский пояс лиги FNG на прошедшем турнире организации, который был посвящен Абдулманапу Нурмагомедову.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Утро 23-го января в США состоялся бойцовский веер UFC 270.

Читайте также

MMA

Ти Джей Диллашоу рассказал, что очень хочет, чтобы победителем в

Иржи Прохазка
MMA

Иржи Прохазка сделал заявление после анонса боя с Тейшейрой

Топовый чешский боец, выступающий в полутяжелой весовой категории Иржи Прохазка

MMA

Фрэнсису Нганну возможно предстоит операция после поединка на турнире UFC