Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал

Михаил Колобегов: «Я не против реванша с Абдулхаликовым»

21 сентября 2016 в 20:14   |  Татьяна Созинова    171    0    0

Порталу MMABoxing удалось пообщаться с российским бойцом Михаилом Колобеговым (9-3 ММА), недавно подписавшим контракт с одним из самых многообещающих промоушенов мира – АСВ. Мы задали ему вопросы о его планах, а также о его сотрудничестве с командой STRELA Team.

— Михаил, в первую очередь хотим вас поздравить с подписанием контракта с лигой АСВ. Уже известны подробности первого поединка? Возможно, вы наметили для себя соперника, с которым хотели бы сразиться?

- Добрый день. Спасибо большое. Поединок планирую провести в Ростове 19-го или 26-го ноября. Пока что соперник нам не известен, этим вопросом занимается мой менеджер. Думаю, в ближайшее время все станет известно. Хотелось бы провести поединок с каким-то иностранным бойцом, который входит хотя бы в ТОП 150 средневесов мира.

— После нашумевшего поединка с Шамилем Абдулхаликовым на турнире ProFC 57, вы твердо решили прекратить сотрудничество с этим промоушеном. Где вы потом выступали?

- После турнира ProFC 57, к сожалению, я провел всего лишь один поединок, эта была лига САМБО 70. После этого у меня был подписан контракт на два поединка в лиге Sofglobal. В первом поединке, к которому я готовился в Чеченской Республике, где, собственно, я и получил травму, я должен был драться с бразильским бойцом. В случае моей победы я получил бы титульный поединок, мой соперник должен был определиться в другой паре. В принципе, после САМБО 70 я больше нигде не дрался.

— Если бы Вам предложили провести реванш с Шамилем, воспользовались бы этой возможностью?

- В принципе да, но хотелось бы провести бои и с другими бойцами, так как с Шамилем мы не так давно дрались. Не интересно каждый раз проводить поединки с одним и тем же соперником, хотя мне нет никакой разницы. Мне самому интересно с другими подраться, а так – я не против провести и не один бой, если они привлекают зрителей. Главное – чтобы зрителям это нравилось.

- Не так давно Вы начали сотрудничество со STRELA Pro, и выступать за Team Strela. С чем связано решение начать совместную работу?

- Да, я перешел в команду. В этом мне помог мой друг Алексей Ефремов, который также является частью нашей команды. Мне очень сильно понравились предложенные условия, что поспособствовало моему решению перейти в этот клуб. Очень сплоченный коллектив, хорошие ребята, хороший тренерский штаб. Мой менеджер помог мне в плане операций, и сейчас тоже постоянно помогает, за что спасибо ему большое. И думаю если бы не он, у меня не было бы желания на данный момент вернуться во все это.

- В прошлом году вам требовалась серьезная операция на глаза. Как сейчас себя чувствуете?

- Был проделан ряд операций, не сказать, что все идеально, но мы боремся. В дальнейшем… не знаю, посмотрим, может, еще будет что-то необходимо. Пока мы не сдаемся. Не так все хорошо, как это может показаться. Если я вернулся в спорт, это не значит, что мне врачи все разрешили, и все идеально. Я надеюсь на лучшее, и дурные мысли от себя отталкиваю.

— Михаил, какие у вас планы до конца этого года? Сколько планируете провести поединков?

- На данный момент я прихожу в форму, буду набирать обороты. Хочу выступить на турнире в ноябре. Потом возможно будет небольшая заминка, на два-три месяца. Там посмотрим, все по божьей воле. Но думаю, если бог даст, один поединок я проведу до конца этого года. И если все отлично будет, то со следующего года уже начнем работать, идти вперед.

Сейчас не хочу открывать все карты, возможно, проведу сборы в разных клубах. Будем маленькими шагами подбираться туда, откуда мы начинали, стараться перейти на более высокий уровень. Все в руках Господа, ну и немного в моих. Хочу сказать большое спасибо моей команде STRELA TEAM, всем моим друзьям, людям, которые за меня болеют и переживают. Надеюсь, что все наладится, с моим здоровьем все будет в порядке, и я смогу продолжить выступать.

Комментарии войти
Читайте также
ММА

Турнир ACB 76: Бретт Купер техническим нокаутом победил Шарафа Давлатмуродова

9 декабря в Квинсленде (Австралия) состоялся турнир по...
10 декабря 2017 в 09:28 | Оксана Тесленко  915  0  1
9 декабря в Квинсленде (Австралия) состоится турнир по смешанным единоборствам АСВ 76, который возглавит бой в полусреднем весе между #6...
04 декабря 2017 в 14:55  |  Кирилл Иванов      469    0    0
ММА

Стало известно, сколько ACB выплатили своим бойцам в качестве бонусов за выступления на ACB 74

В Вене (Австрия) состоялся турнир АСВ 74, в главном бою...
20 ноября 2017 в 08:25 | Оксана Тесленко  1040  0  0
ММА

Марат Балаев снялся с турнира ACB 77

Чемпион ACB в полулегком весе Марат Балаев (8-0) получил травму и не сможет провести бой против Юсуфа Раисова (11-1) 23 декабря на шоу ACB 77.
19 ноября 2017 в 08:58 | Оксана Тесленко  1159  0  2
ММА

Основные поединки турнира ACB 74

В Вене (Австрия) состоялся турнир АСВ 74, в главном бою которого сразились Арби Агуев и Адам Таунсенд. По итогу поединка Арби Агуев победил Адама Таунсенда решением...
19 ноября 2017 в 01:47 | Оксана Тесленко  2172  0  0