Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Международный турнир по смешанным единоборствам KINGDOM PROFESSIONAL FIGHT-3

25 ноября 2017 в 19:03  |  Анастасия Ким     1631

25 ноября в Санкт-Петербурге в Большом Ресторане «ЦИНЬ» ALEKSEYRAEVSKIY PROMOTION представит Международный турнир по правилам ММА – Kingdom Professional Fight-3. 

Начало турнира состоится в 19:00 в «Большой ресторан Цинь» по адресу: Санкт-Петербург, пр. Большой ВО, 103 корпус 6.

Поклонников смешанных единоборств ожидают бескомпромиссные схватки между перспективными российскими и мировыми бойцами. В программу включены: 14 профессиональных боев по правилам ММА, 3 боя за звание Чемпиона организации, женские бои международный бой по правилам К-1. 

Заявленные участники турнира: 22-летний Байрамов Эрзиман из клуба «Pride» (Санкт-Петербург), Чемпион Европы по панкратиону, мастер спорта по профессиональному боевому самбо, обладатель кубка России по Профессиональному Боевому самбо. На счету Эрзимана 6 боев 4 победы. 25 ноября боец будет сражаться за пояс организации в полусреднем весе. 

Боец из Северной Африки – Макрем "Black Diamod" Бен Абдаллах (Тунис) участник клуба «DAN», мастер спорта по кикбоксингу, многократный чемпион Туниса по Ушу-Саньда, победитель международных боев по К-1. Макрем готов побороться за титул интернационального чемпиона по версии KINGDOM PROFESSIONAL FIGHT.

ALEKSEY RAEVSKIY PROMOTION – промоутерская компания, котораяуспешно провела два предыдущих турнира, собрав полные залы зрителей и вызвав большой интерес у СМИ, что доказывает высокий уровень организации мероприятия. Специально для поклонников зрелищных поединков был изготовлен уникальный восьмиугольник (октагон): увеличена высота клетки, уменьшена ширина подушек, чтобы обеспечить максимально удобную просматриваемость боя зрителями. 

Трансляция турнира будет вестись на 8 площадках, среди которых есть телеканал «Санкт-Петербург».  В прошлый раз турнир собрал около 120.000 просмотров, общий охват  - более 500.000.

По словам президента организации Алексея Раевского, к каждому турниру команда старается подготовить что-то новое:

«В этот раз будет добавлен женский бой по правилам ММА, появится много интересных бойцов из других стран: Финляндии, Туниса, Украины и даже из Ирана. У меня есть люди, которые работают непосредственно с иностранцами, но даже на меня лично в Инстаграме выходили четыре бразильца. Это значит, что и за границей наши шоу приобретают популярность»

По словам Алексея, организаторы старались сделать акцент на местных бойцов, но к третьему турниру, например, пришло 340 заявок от различных бойцов  

«Вопросами составления пар занимается матчемейкер Павел Коваль. Файткард, который будет сейчас, просто непредсказуемый. Очень тяжело определить фаворита в каждом бою».

Аккредитация СМИ, интервью, дополнительная информация: 

Наталья Буланова 8-915-025-88-66, bulanova_pr@mail.ru

Читайте также