Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Мэтт Митрион: «Я получил очень хорошее предложение от Bellator»

12 марта 2016 в 13:53   |  Роман Романчук    279    0    0

Мэтт Митрион (9-5 MMA, 9-5 UFC) снова заговорил о возможном уходе из UFC, и на этот раз заявил, что Bellator предложили ему отличный контракт.

«Разумеется, у UFC есть право перебить контракт. Но я, несомненно, получил очень хорошее предложение от Bellator. Помимо этого я вел переговоры с ONE FC. Но больше всего мне подходит Bellator. Сегодня я отправил официальное предложение Bellator в офис UFC, чтобы узнать, сумеют ли они его перебить», — сказал Митрион.

И при этом он намекнул, что больше склоняется к UFC:

«Я был бы счастлив драться в Bellator, но у меня есть незаконченные дела в UFC. Если UFC сделает такое же предложение, моим первым поединком станет реванш с Трэвисом. Я очень хочу этого боя. Я избивал его, я лучше него, весь мир это знает, все это видели, особенно если принять во внимание, что без нарушений правил он не мог ничего сделать. Трэвису выпадет тяжелая ночка, и он тоже это понимает».

Сейчас Мэтт Митрион находится на 13 строчке рейтинга тяжеловесов, в последние несколько лет он не пользуется особой популярностью, так что не стоит ждать, что UFC и Bellator сцепятся за его контракт.

Комментарии войти
Читайте также
ММА

Почему Кевин Ли - большая и черная надежда UFC

О главном бойце дня рассказывает Риган Рахматулин
Сегодня в 20:21 | Риган Рахматулин  590  0  0
Американский боец UFC полулёгкого дивизиона Каб Свонсон (25-9) дал свой комментарий после поражения Фрэнки Эдгару (23-6-1) на турнире UFC Fight Night...
Сегодня в 20:00  |  Кирилл Иванов      72    0    0
ММА

Макс Холлоуэй и Брайан Ортега выступят на UFC 226

Действующий чемпион UFC в полулёгком весе американец Макс Холлоуэй (19-3) проведёт вторую защиту титула на UFC 226 против своего не имеющего поражений соотечественника...
Сегодня в 19:12 | Кирилл Иванов  72  0  0
ММА

Реакция ММА-сообщества на победу Кевина Ли над Эдсоном Барбозой

Сегодня завершился турнир по смешанным...
Сегодня в 18:56 | Кирилл Иванов  166  0  0
ММА

Кевин Ли: "Я лучше как борец, чем Хабиб Нурмагомедов!"

Кевин Ли: "Я лучше как борец, чем Хабиб...
Сегодня в 17:45 | Роман Романчук  110  0  0