MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Мераб Двалишвили назвал фаворита боя Ян — Стерлинг

Боец UFC Мераб Двалишвили, который тренируется вместе с Алджамейном Стерлингом рассказал, кто выйдет победителем из предстоящего поединка Ян — Стерлинг.

"Я постоянно тренируюсь с ним (со Стерлингом). В связи с тем что его бой в Вегасе, он решил заранее прилететь сюда. Я прилетел, чтобы потренироваться вместе с ним, поспарринговать и помочь ему подготовиться к предстоящему бою. Стерлинг находится в прекрасной форме, и я думаю, что он одержит победу".

"Алджамейн — андердог по причине того, что Ян — действующий чемпион. Практически всегда чемпион идет фаворитом. Отдаю должное Петру Яну — он по-настоящему потрясающий боец, который заслуживает быть чемпионом, но Алджамейн — боец совершенно другого уровня, чем его предыдущие соперники. Его грэпплинг очень хорош, и я считаю, что борьба будет иметь решающее значение в этом противостоянии", — приводит слова Мераба журналист Спорт-Экспресс Илья Андреев.

Отметим, что эксперты и аналитики из мира смешанных единоборств не согласны с мнением Мераба, обозначив фаворитом в предстоящем бою Петра Яна и Алджамейна Стерлинга, бойца из России. Прогноз за бой Ян – Стерлинг читайте на нашем сайте.

Просмотров: 8

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

В своём твиттере российский боец лёгкого веса Ислам Махачев опубликовал

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов раскритиковал поп-ММА: “Эти организации преследуют грязь”

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о поп-ММА,

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности