Мераб Двалишвили: "Они забрали у меня победу" - Новости ММА
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Мераб Двалишвили: "Они забрали у меня победу"

25 апреля 2018 в 13:00  |  Илья Порунов     873

Грузинский спортсмен, выступающий в UFC намерен обжаловать судейский вердикт в бою против Рикки Саймона (13-1). Мераб Двалишвили (7-4) настаивает на своей победе и будет подавать апелляцию на пересмотр результата своего боя. 

«Они забрали у меня победу. Я считаю, что я выиграл. Я не постучал, я не терял сознание. Я не знаю, что произошло, не знаю, как это назвать. Я просто ждал конца раунда. Весь бой я выигрывал. Я дергал ногами, чтобы показать всем, что я в сознании, что я не отключился. Спасибо UFC за бонус «Бой Вечера». Я также благодарен всем моим фанатам. Я буду рад, если мне дадут возможность реванша. Шон Шелби уже говорил мне, что такой вариант возможен. Я буду готов. Шон Шелби сказал мне, что ему жаль, что так вышло, и что он постарается помочь мне».

Напомним, что Мераб Двалишвили выигрывал бой у Рикки Саймона по очкам, но в самом конце боя Саймону удалось взять грузинского бойца на гильотину, выбраться из которой до конца боя он так и не смог. В результате, судьи решили, что Двалишвили потерял сознание и присудили победу "техническим сабмишеном" Рикки Саймону.

Комментарии войти
Эксклюзив
Видеоблоги

Дневник Борща. Эпизод 2 - Work, work, work!

Вторая серия проекта "Дневник Борща", в которой вы увидите как Вячеслав Борщев тренирует бойцов Team Alpha Male
Сегодня в 10:25  |  Conor     191 
Читайте также
ММА

Ариэль Хельвани: "Двалишвили был без сознания"

Ариэль Хельвани сообщил, что по мнению спортивной комиссии, Мераб Двалишвили был без сознания после гонга
23 апреля 2018 в 11:30  |  Илья Порунов     2831