Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Менеджер UFC уверен, что бой Криса Вайдмана в Бразилии смог бы собрать переполненный стадион
22 июня 2015 в 19:35   |  Татьяна Созинова    52    0    0

Криса Вайдмана (13-0 ММА, 9-0 UFC) многие называют «экспертом по бразильцам», и бразильских фанатов очень удручает этот факт. Чемпион в среднем весе уверенно побеждал таких представителей этой страны, как Дэмиан Майя, Андерсон Сильва, Лиото Мачида и Витор Белфорт, так что подобное прозвище вполне оправдано.

Сейчас главным бразильским контендером является Рональдо Соуза, который очень близок к получению титульника. И, по мнению главного менеджера UFC в Бразилии Джованни Декера, такой бой вполне мог бы собрать полный стадион на родине «Жакаре».

«Крис Вайдман vs Витор Белфорт, или Лиото Мачида, или Андерсон Сильва, или Рональдо Соуза на полностью распроданном стадионе в Маракане! «Убийца бразильцев» смог бы испытать на себе, каково это – сражаться на стадионе в Маракане. Если Лиото Мачида одержит победу над Йоэлем Ромеро, то он снова попадет в список претендентов, к тому же вскоре мы увидим, что дальше будет с Андерсоном Сильвой. Плюс не надо забывать о Талесе Лейтесе. Эта весовая категория напичкана бразильцами. Нет никаких сомнений, что Крис Вайдман феноменален, но переполненный стадион в Маракане стал бы для него испытанием», - утверждает Декер.

Следующий свой поединок чемпион проведет против Люка Рокхолда, и только время покажет, что подготовила нам судьба.

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Стало известно, когда Макс Холлоуэй проведет защиту
Чемпион UFC в полулегком весе, Макс Холлоуэй (18-3) завоевал чемпионский титул UFC в июне текущего года, нокаутировав Жозе Альдо (26-3) в объединительном поединке на UFC 212 в...
Сегодня в 19:34 | Оксана Тесленко  25  0  0
Чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг (30-7) заявил о том, что его бой против легенды ММА Жоржа Сен-Пьера (25-2) на турнире UFC 217 может стать...
Сегодня в 14:13  |  Кирилл Иванов      121    0    0
ММА
Реакция ММА-сообщества на бой Гектора Ломбарда с Энтони Смитом
Предлагаем вашему вниманию реакцию ММА-сообщества на...
18 сентября 2017 в 22:33 | Оксана Тесленко  577  0  0
ММА
Майрбек Тайсумов: "Цель у меня одна - титул чемпиона UFC"
Российский боец UFC лёгкого дивизиона Майрбек Тайсумов...
18 сентября 2017 в 20:05 | Кирилл Иванов  281  0  0
ММА
Пять бойцов, с которыми может сразиться Люк Рокхолд
Бывший чемпион UFC в среднем весе Люк Рокхолд в прошедшие выходные на шоу UFC Fight Night 116 вернулся после простоя, длившегося с июня прошлого года.
18 сентября 2017 в 15:38 | Сергей Лебедев  620  0  1