MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

2 43

Менеджер Соузы: «Не важно, под допингом был Ромеро или нет, «Жакаре» выиграл тот бой»

Поединок Рональдо Соузы (22-4 MMA, 5-1 UFC) и Йоэля Ромеро (11-1 ММА, 7-0 UFC) выдался довольно равным, в первом раунде бразилец был на грани нокаута, в последующих раундах сумел переломить ход боя. В третьем раунде «Жакаре» выиграл вчистую, доминируя в партере над уставшим Ромеро, но это не помогло ему взять победу решением.

Много было сказано на этот счет со стороны «Жакаре» и его команды, боец и его менеджер считали, что Ромеро все же проиграл бой, но на судейское решение это никак не могло повлиять. И разумеется, команда Соузы не могла проигнорировать новости о возможном провале кубинцем теста на допинг.

«Не имеет значения, под допингом был Ромеро или нет, «Жакаре» все равно выиграл этот бой. И самым справедливым решением было бы выставить именно его против Рокхолда», – заявил менеджер бразильца Гилберто Фария.

Напомним, что Соуза уже дрался с Люком Рокхолдом в Strikeforce, и проиграл ему близким решением судей. В тот вечер «Жакаре» лишился своего пояса чемпиона в среднем весе, и уже много лет стремится снова встретиться с Люком и поквитаться за старые обиды.

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Прославленный российский тяжеловес Федор Емельяненко опубликовал фото с учениками перед

Bellator 256: Бейдер - Мачида
MMA

Bellator 256: Бейдер – Мачида. Результаты взвешивания

10 апреля в Анкасвилле, штат Коннектикут, состоится турнир смешанных единоборств

MMA

Легендарный американский боец, бывший чемпион UFC в наилегчайшей весовой категории