Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Менеджер Бенсона Хендерсона: «Сгонка дается ему тяжело, «Бендо» любит пожрать»

03 ноября 2015 в 18:36   |  Роман Романчук    316    0    0

Уже в ноябре Бенсона Хендерсона (22-5 MMA, 10-3 UFC) ждет поединок против Тиаго Алвеса (21-10 MMA, 14-7 UFC), который пройдет в рамках полусреднего веса. Что любопытно, данный бой станет последним в действующем контракте Бенсона, что добавляет ему эмоциональной нагрузки, как сообщает менеджер бойца Малки Кава.

«Для Бена это действительно важно, так как это его последний поединок по контракту. И очевидно, что когда ты заканчиваешь контракт, и когда хочешь устроить торги, в UFC или с другими организациями, ты наиболее ценен именно после победы», - сказал Малки Кава. – «Так что это огромный поединок для Бена, очень многое стоит на кону».

«Бендо» зарекомендовал себя как один из самых позитивных бойцов, и при этом он никогда не боялся поставить на карту все и рискнуть.

«Он отличный парень, у него только что родился ребенок, и он попросту феноменальный чувак. Он невероятно талантлив. Он удерживает рекорд по защитам титула в легком весе наряду с Би Джей Пенном. Это показывает, насколько тяжело удерживать пояс в UFC. С ним у тебя никогда не будет проблем, и он действительно отличный парень», - заявил менеджер.

Бенсон является одним из наиболее успешных бойцов за всю историю легкого веса, но все же его переход в полусредний вес неизбежен, как сообщает Малки Кава.

«Бен феноменален в 155 фунтах, но сгонка веса тяжело ему дается. Бен любит пожрать, он питается здоровой пищей, но при этом любит поесть. В 170 фунтах он тоже феноменален. Неважно, 155 или 170 фунтов – я уверен, его ждет успех».

Совсем недавно Хендерсон снова пытался штурмовать вершины грепплерского турнира ADCC, но потерпел поражение уж в первой схватке. Так что поединок с Алвесом станет для него еще более принципиальным.

Комментарии войти
Читайте также
ММА

UFC расстались с ветераном тяжелого веса Джошем Барнеттом

После пятилетнего пребывания в UFC ветеран тяжелого...
Сегодня в 16:30 | Самсон Абель  19  0  0
Клаудиа Гаделья обратилась к болельщикам после операции"
Сегодня в 16:00  |  Самсон Абель      28    1    0
ММА

Тренер: Я хочу, чтобы Жорж Сент-Пьер сразился с Флойдом Мейвезером

Тренер Жоржа Сент-Пьера хочет, чтобы его боец сразился...
20 июня 2018 в 14:30 | Самсон Абель  143  1  0
ММА

Тренер Аскрена рассказал, почему он хочет, чтобы Бен перешел в UFC

Тренер Бена Аскрена хочет, чтобы его боец попробовал...
20 июня 2018 в 13:30 | Самсон Абель  323  1  0
ММА

10 бойцов с самой ужасной весогонкой в истории UFC. Часть 2-я

Продолжение материала о бойцах UFC, имеющих в своих...
20 июня 2018 в 04:05 | Сергей Лебедев  648  0  0