MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Демьян Майя

Демьян Майя реагирует на то, что Пол Крейг назвал дочь в его честь

Легендарный боец Демьян Майя отреагировал, узнав, что Пол Крейг назвал свою дочь в его честь.

Крейг продолжил свое восхождение вверх по рейтингу полутяжелого веса на турнире UFC London. Справившись с некоторыми проблемами в начале боя со стороны Никиты Крылова, Крейг выжил и финишировал его ближе к концу первого раунда. Эта победа принесла ему премию “Выступление ночи” за его усилия, а также продлила его беспроигрышную серию до шести побед.

Эта победа явно улучшила позиции Крейга, который также подтвердил, что отказывается от запланированного досрочного выхода на пенсию. Во время обсуждения победы на лондонском турнире UFC после боя, Пол проявил уважение к другому асу джиу-джитсу Демьяну Майе. Бразилец боролся в UFC с 2007 по 2021 год и заработал при этом два титульных шанса.

Полутяжеловес UFC рассказал о своей любви к бразильской легенде, когда его спросили, кто, по его мнению, владеет лучшим джиу-джитсу. Он также рассказал, что назвал свою дочь в честь Майи.

“Есть много парней, на которых я смотрю снизу вверх, но Демиан Майя не среди них, его я уважаю. Мою дочь зовут Майя, хотите верьте, хотите нет (смеется). Я должен встретиться с ним, должен воочию убедиться, насколько хорош его джиу-джитсу. Для меня он был примером”.

Демьян Майя вышел в Твиттер, чтобы ответить Полу Крейгу. У бразильца был простой ответ, он поставил молитвенный смайлик, чтобы показать свое уважение к полутяжеловесу UFC.

Майя вообще был известен своим спокойным поведением и уважением к своим соперникам. Его ответ Полу Крейгу точно показывает, почему он заработал такую репутацию среди фанатов во время своего пребывания в UFC.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности

Итог боя Магомедрасул Гаджиев - Иргит Овээнчи
MMA

Иргит Овээнчи нокаутировал Магомедрасула Гаджиева, став чемпионом Eagle FC

Узнайте, как завершился бой Овээнчи – Гаджиев. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился матч-реванш Абдибаит – Косицин. Итог, подробности и