Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал

Майрбек Хасиев ответил на дерзкое заявление польского бойца Мариуша Гамрота

09 ноября 2015 в 16:48   |  Татьяна Созинова    499    0    0

Основатель лиги ACB и бойцовского клуба «Беркут» Майрбек Хасиев в который раз подтвердил, что он за своих бойцов «горой». Напомним, на недавнем турнире KSW 33 польский боец Мариуш Гамрот одержал победу над россиянином Марифом Пираевым. Самого факта победы поляку оказалось мало, и в интервью после поединка он подлил масла в огонь, заявив, что российские бойцы – слабые, и он всегда будет их побеждать.

Майрбек Хасиев не смог проигнорировать такие высказывания и на своей странице в Инстаграм опубликовал пост, в котором ясно выразил свое мнение и предложил Мариушу подтвердить свое заявление не только словом, а делом.

«Польский боец ММА Мариуш Гамрот на прошедшем турнире KSW 32 одержал победу над непобежденным до того момента россиянином Марифом Пираевым. Победа была яркая, красивая, но вот последующие высказывания поляка немного омрачили наше представление о нем. В своих интервью Мариуш Гамрот стал систематически заявлять, что он уже побил двух российских бойцов Арби Шамаева и Марифа Пираева. И что его последняя победа над Пираевым в столь разгромной манере его ничуть не удивляет, и, по его мнению, в российском ММА в легком весе он не видит никого, кто бы смог составить ему хоть какую-нибудь конкуренцию в октагоне. В свою очередь, руководство ACB и клуба «Беркут» хочет донести до Мариуша, что в составе нашего клуба есть множество парней, готовых спустить с небес на землю Мариуша, и познакомить его с суровыми реалиями состава российского ММА. В их числе Муса Хаманаев, готовый хоть завтра выйти против него в рамках любого промоушена, будь-то KSW или ACB. Кстати, в 2014 году Гамрот отказался выступить в России против Хаманаева. Также, в легком дивизионе ACB имеются такие достойные российские бойцы, как чемпион Абдул-Азиз Абдулвахабов, Андрей Кошкин, Магомед-Расул Хасбулаев, Али Багов, Эдуард Вартанян и многие другие. Каждый из этих парней готов поприветствовать господина Гамрота в клетке, и каждый способен спустить его с небес».

К слову, достойный ответ Майрбека Хасиева вызвал бурю эмоций и реакций у польских фанатов ММА. Остается ждать, чем ответит сам «виновник торжества» Мариуш Гамрот и примет ли боец вызов руководства лиги АСВ. 

Комментарии войти
Читайте также
ММА

Стало известно, сколько ACB выплатили своим бойцам в качестве бонусов за выступления на ACB 74

В Вене (Австрия) состоялся турнир АСВ 74, в главном бою...
20 ноября 2017 в 08:25 | Оксана Тесленко  916  0  0
Чемпион ACB в полулегком весе Марат Балаев (8-0) получил травму и не сможет провести бой против Юсуфа Раисова (11-1) 23 декабря на шоу ACB 77.
19 ноября 2017 в 08:58  |  Оксана Тесленко      957    0    2
ММА

Основные поединки турнира ACB 74

В Вене (Австрия) состоялся турнир АСВ 74, в главном бою которого сразились Арби Агуев и Адам Таунсенд. По итогу поединка Арби Агуев победил Адама Таунсенда решением...
19 ноября 2017 в 01:47 | Оксана Тесленко  1918  0  0
ММА

Стали известны результаты турнира ACB 74

В Вене (Австрия) состоялся турнир АСВ 74, в главном бою которого сразились Арби Агуев и Адам Таунсенд. По итогу поединка Арби Агуев победил Адама Таунсенда решением...
19 ноября 2017 в 01:36 | Оксана Тесленко  619  0  0
ММА

Состоялась церемония взвешивания бойцов ACB 74

18 ноября ACB 74 возвращается в австрийскую столицу.
18 ноября 2017 в 05:08 | Оксана Тесленко  418  0  0