MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

1 147

Майкл Пейдж: “Никто в мире не бьется так же как я”

Непобежденный британский боец Майкл Пэйдж (13-0), одержавший победу техническим нокаутом над Дэвидом Рикелсом (19-5) на прошедшем юбилейном турнире Bellator 200 заявил, что считает себя лицом организации. 

"Я всё время считал, что я лицо Беллатора, мне все равно, кто и что говорит про пояса, меня не интересует у кого какой пояс, никто не бьётся так же как я, нет никого в мире, кто устраивал бы такое же шоу в клетке, поэтому я лицо этой компании. На каком бы уровне я ни был, я всё равно продолжаю развиваться и расти как боец, и собирать больше людей у экранов. Я думаю, что люди действительно получают удовольствие, когда сморят мои бои, даже если не разбираются в спорте, и так было с самого начала. Люди могут вообще не иметь понятия, что значит бой, но когда они смотрят то говорят «Уау! Это великолепно! Посмотри, что он умеет». Публике нравится насколько я разносторонний боец."

Отметим, что Майкл Пэйдж прервал беспроигрышную серию Дэвида Рикелса, состоявшую из четырех боев и продолжавшуюся с 2015 года. 

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Российский боец Ислам Махачев обратился к новому чемпиону в легкой

UFC 262
MMA

UFC 262: Оливейра vs Чендлер – Лучшие моменты пресс-конференции

Лучшие моменты пресс-конференции после турнира UFC 262, в главном поединке

MMA

Экс-чемпион Bellator Майкл Чендлер прокомментировал свое поражение на прошедшем турнире