MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

ChENDLER

Майкл Чендлер жаждет реванша с Брентом Примусом

31-летний американский боец ММА легкой весовой категории, который выступает в Bellator Майкл Чендлер (16-4) намерен получить реванш после своего досадного поражения Бренту Примусу (8-0) в своем крайнем поединке, где он потерял титул чемпиона легкого веса данной организации.

Напомним, что Чендлер во время боя травмировал галеностоп, что привело к остановке боя врачами. Сейчас же, боец активно демонстрирует в социальных сетях видеозапись своей 5-мильной пробежки, которую он преодолевает без всяких жалоб на здоровье. 

"Как видите, я бегаю на двух здоровых ногах, — сказал Чендлер. — Я благодарен Богу, что мне не пришлось лежать в больнице и залечивать травму. Когда врачи осматривали ногу, я сказал им: «Лучше этой скотине реально быть сломанной, если вы собираетесь останавливать бой». Я благодарен, что перелома нет и Скотт Кокер может утвердить реванш. Еще пара месяцев, и давайте устроим это. Любое время, любое место. У тебя мой пояс, все знают, что у тебя мой пояс. Утвердите реванш".

Напомним, что бой между Чендлером и Примусом состоялся в конце прошлого месяца на турнире Bellator NYC в Нью-Йорке (США).

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился бой Исраэль Адесанья – Джаред Каннонье. Итог

Волкановски - Холлоуэй. результат
MMA

UFC 276: Волкановски – Холлоуэй 3. Результат боя

Узнайте, как завершился бой Макс Холлоуэй – Александр Волкановски 3.

MMA

Узнайте, как завершился бой Перейра – Стрикленд.  Итог и подробности