MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

2674093 55304170 2560 1440

Майкл Чендлер рассказал, как Порье надо драться с Конором

Бывший чемпион Bellator в легком весе Майкл Чендлер поделился мнением о предстоящем поединке Конора МакГрегора и Дастина Порье, который состоится 24 января и станет главным событием турнира UFC 257.

"Я думаю, Дастину нужны поздние раунды, размены на ближней дистанции. Мы всего один, ну может два раза видели Конора в 5-раундовом поединке, но многократно видели, как это делал Порье. Полагаю, это на 95% будет противостояние в стойке. Учитывая мощь и точность Конора, в первых раундах Дастину нужно быть особенно осторожным. Ему придётся уклоняться от ударов, а также сокращать дистанцию, нивелируя превосходство Конора в длине рук. И особо не бегать, потому что в таком случае Конор сможет сразить его своим фирменным левым на скачке".

"Порье должен как можно быстрее навязать ему драку, чтобы Конор убедился, что он в октагоне с другим Дастином (по сравнению с первым боем). И всё же, если бы я делал ставку, я бы всё равно поставил на Макгрегора", — заявил Чендлер в интервью порталу Essentially Sports.

Напомним, что первый поединок Конора МакГрегора и Дастина Порье состоялся в сентябре 2014 года. Тогда ирландский боец финишировал Порье в первом раунде.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Предлагаем вашему вниманию окончательный файткард турнира UFC 278, который пройдёт

Камару Усман
MMA

Камару Усман пояснил, почему он сейчас не обращает внимания на Хамзата Чимаева

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к