MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Майкл Чендлер

Майкл Чендлер о том, почему Фергюсон сложнее, чем МакГрегор

Майкл Чендлер считает, что ему, скорее всего, будет труднее в поединке с Тони Фергюсоном, чем в возможном противостоянии с Конором МакГрегором.

Дело не в том, что он видит в МакГрегоре (22-6 ММА, 10-4 UFC) более легкий бой как таковой, а просто из-за креативности, которую, по его мнению, Фергюсон (25-6 ММА, 15-4 UFC) привносит в октагон, что сделало его уникальным вызовом для большинства тех, кто с ним сталкивался.

Чендлер (22-7 MMA, 1-2 UFC) в настоящее время намерен сразиться с Фергюсоном, а их бой должен состояться в мае, но также неоднократно выражал интерес к встрече с бывшим двукратным чемпионом UFC МакГрегором.

“Я думаю, что Тони может стать более сложной головоломкой для меня, только потому, что внутри клетки он менее предсказуем”, – сказал Чендлер Брендану Шаубу в интервью. “Не то чтобы Конор предсказуем – он феноменальный спортсмен. Но то, что вы видите от Конора, чуть более предсказуемо”.

Бывший претендент на титул чемпиона UFC в легком весе все еще надеется получить еще один титульный шанс, но какая победа приведет его к поясу быстрее он сам не знает. В этом отношении Чендлер видит аналогичные стимулы в победе над Фергюсоном и Макгрегором.

“Не знаю, как добраться до титула снова. По-моему, они оба очень похожи, – сказал Чендлер. “Очевидно, что есть Конор, который вернется, и есть Тони у которого есть пара поражений. Но у меня есть поражения. У всех есть неудачные бои в UFC”.

Отметим, что на данный момент чемпион организации в легкой весовой категории является Чарльз Оливейра.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, с каким результатом закончился бой Ямаучи – Грейси. Итог,

Итог боя Молдавский - Моури
MMA

Бой Валентина Молдавского и Стива Моури на Bellator 284 признан несостоявшимся

Узнайте, как закончился бой Моури – Молдавский. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился турнир Беллатор 284. Итоги боёв Ямаучи –