MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

chendler v pervom raunde nokautiroval hukera v soglavnom boyu turnira ufc 257 1611469109703394664

Майкл Чендлер бросил вызов Хабибу Нурмагомедову

Бывший чемпион Bellator в лёгкой весовой категории Майкл Чендлер надеется, что непобежденный российский чемпион Хабиб Нурмагомедов возобновит карьеру и встретится с ним в октагоне UFC.

"Я бы хотел, чтобы Хабиб вернулся. Конечно, одним только этим выступлением я не могу разубедить его в том, что он превосходит меня на несколько уровней, но я обещаю вам, что могу побить этого человека. Обещаю, что если он выйдет со мной в октагон, его рекорд станет 29 и Чендлер, а не 30-0. Так что посмотрим, что будет дальше".

"Хабиб, ты величайший боец всех времен, ты остаёшься непобеждённым и выглядишь непобедимым. Ты прав, ни один из этих парней не может сравниться с тобой. Поэтому, что ты будешь делать? Вернёшься ради поединка с одним из них? Тебе не нужно этого делать, ты чемпион. У тебя есть полное право уйти в закат и жить своей жизнью. Но, может быть, тебя заинтересует бой с парнем, который имеет борцовскую базу, выходит и показывает шоу. Да, у меня есть поражения, были свои взлеты и падения, но каждый раз я возвращался, становясь лучше. Я не утверждаю, что являюсь идеальным бойцом, но я обещаю вам, что могу побить этого парня. Я могу побить Хабиба. Если он вернётся в октагон, его будет ждать парень из Миссури", — приводит слова Майкла Чендлера портал ВРИНГЕ.

Напомним, что Майкл Чендлер дебютировал на прошедшем турнире UFC, и одержал яркую досрочную победу над топовым бойцом легкого веса Дэном Хукером в первом раунде

Просмотров: 8

Эксклюзив

Утро 23-го января в США состоялся бойцовский веер UFC 270.

Читайте также

MMA

Бывший временный чемпион UFC в тяжелом весе Сирил Ган признался,

Майкель Фалькао зарезан в Бразилии
MMA

Ветеран UFC Майкель Фалькао зарезан в Бразилии

Бывший боец UFC и победитель гран-при Bellator Майкель Фалькао был

MMA

Чемпион UFC в тяжелом весе надеется на некоторые перемены в